• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 台达立足国际深耕教育 畅享汇 让资源随心

    中国教育装备采购网 2018/4/28 10:10:48 围观1139次 我要分享

      当今学校正面临着从简单的数字化向智能化管理的智慧课堂转型。移动互联网延伸了智慧课堂的发展方向,也对学校信息化和网络化建设提出了新的要求。

      4月12日,全球视讯显示解决方案领导厂商台达携旗下教育解决方案Novo(畅享汇)无线互动智能显示系统,亮相InfoComm China 2018,他们将智慧课堂搬到了展会现场,展示无线互动智慧教学解决方案,以全场景的体验模式吸引了来自各界媒体和教育界人士的目光,向观众诠释全新的课堂教育理念,成为会场中的一大亮点。

      

    台达立足国际深耕教育 畅享汇 让资源随心

      展会现场

      立足国际视野 打造国内高适用性的智能课堂

      台达视讯事业部总经理傅洁先生介绍,台达集团作为服务于全球的中国高科技型企业,掌握国际领先新技术新思想,深耕业内二十余年,服务对象遍及全球,涵盖交通指挥、教育、智慧城市、展览展示等领域。以台达对教育的特殊情怀,将国际视野及先进技术,服务国内教育。

      随着人工智能大数据的推进,教育信息化进入了高速发展时期,智能网络出现在校园,移动应用构建起智慧校园,据了解,2018年台达视讯在全球打造了多个成功案例,包括在北京的人大附小课外活动拓展教室,北京大学、温州大学研讨型互动教室等。

      

    台达立足国际深耕教育 畅享汇 让资源随心

      台达视讯事业部总经理傅洁先生

      开放兼容为理念 教育资源共享很轻松

      台达智能显示解决方案上海事业处王黄瑞处长还谈到了台达畅享汇的设计初衷,开放兼容,透过我们的技术让学校的现有的教学设备得到最大限度的提升,让学生学到更实用的东西,更好的服务于学生课堂。

      目前的无线交互智能显示系统市场还处在发展初期,其成长空间是巨大的。王黄瑞处长表示,为适应国内市场需求的不同,台达在与学校合作的过程中,从学校需求出发,以开放性、兼容性、互动性为设计理念,把产品多元化,最大限度的为学校的教学提供便利。台达集团的强项是产品硬件和系统开发,操作简便,系统稳定,同时具有很好的性价比,还可以根据客户需求进行系统定制,这些都受到了客户的肯定。

      因此,台达希望凭借自己的技术优势,与教育内容开发团队进行强强联合,紧密合作,为提高教学效果和加快教育变革释放自己的巨大能力。

      

    台达立足国际深耕教育 畅享汇 让资源随心

      台达智能显示解决方案上海事业处王黄瑞处长

      节能环保为出发点 引领无线互动新课堂

      台达集团以“环保 节能 爱地球”为公司的经营使命,近年来一直致力于节能环保事业,为保障学生的健康,产品也均得到国内外各项环保认证,此次参展,不仅是台达持续创新能力的展现,也是其应用落地思路的集中体现,为智慧课堂的提供了可供借鉴的样板。

      在展会现场,台达"畅享汇"展台模拟课堂教学环境,通过无线方式,将电脑、各种移动设备等简便、快速地连结起来,"畅享汇"无线互动协作系统是一个支持Windows、iOS、Android操作环境,并支持PC、笔记本电脑、智能平板、手机等多种设备同时使用的无线互动教学系统,可实现数字交互触摸屏、终端电脑、移动终端之间的灵活调用、同步互动、同步高速显示的交互应用。打破了不同平台的连接束缚,实现全平台轻松连接分享。

      教育是一项古老的行业,稳定性和滞后性是它的固有特点。近年来智慧课堂频频受到资本追捧,市场规模不断扩大,随着越来越多的新技术向教育领域渗透与冲击,势必会改变自身的形态,成为新技术大显身手的舞台。

      台达集团始终-鼓励创新,在智慧课堂的实践中不断探索,砥砺前行。正如傅洁先生所说,教学信息化是未来发展的必然趋向,今后将继续坚持以学校需求为设计初衷。如今,台达智慧课堂已经落地千余所学校,为数万教师和学生提供了具有与教学场景深度融合的一体化解决方案。

      在未来,台达还将为促进教学方式更加开放兼容便利,以及培养创新人才提供更多的优质教育系统。

    来源:中国教育装备采购网 作者:张肖 责任编辑:张肖 我要投稿
    2018未来教育展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间