• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 提前看:教育黑科技!全息智慧教室震撼登场

    中国教育装备采购网 2018/5/8 10:12:36 围观1345次 我要分享

      Holomax全息智慧教学系统是一个多人交互的虚拟体验系统,沉浸式虚拟互动体验,自然的人机交互方式,亮丽鲜艳的画面表现,轻便易携、快速安装,一体化整体解决方案。可广泛应用于教育实训、工业仿真、军事演练、技术培训、营销展示等方面。

      1、全息智慧教室

      全息智慧教室是域圆科技自主研发的创新型实验室,采用先进的虚拟现实技术和人工智能技术,针对校园信息化建设与教育、教学管理智慧化需求,打造的整体解决方案。全面覆盖K12教育领域,通过将文字、图形、图像、声音等集合在一起,采用生动活泼的声像显示以及教育管理平台,不仅丰富了教学手段和管理手段,扩充了教学管理资源,更提高了课堂教学效果和教学质量。

      

    提前看:教育黑科技!全息智慧教室震撼登场

      2、全息解剖

      全息解剖是域圆科技针对医学教育领域,采用先进的虚拟现实VR/AR技术打造的国际领先的整体解决方案。

      根据专业的解剖学教材设计的3D/VR教学软件,以沉浸式感官体验和真实模拟解剖情景的课程作为传统解剖课程的辅助/替代。适用于学校教学或医院规培项目。

      

    提前看:教育黑科技!全息智慧教室震撼登场

      3、汽车虚拟实训

      汽车虚拟实训是域圆科技针对汽车工程、汽车维修等专业,根据专业的教学大纲,结合先进的虚拟现实技术打造的沉浸式全息交互的整体解决方案,适用于汽车专业教学和实训。

      

    提前看:教育黑科技!全息智慧教室震撼登场

      4、虚拟现实实训室

      虚拟现实实训室是域圆科技针对计算机、数字媒体、动漫等专业打造的智能化虚拟实训室。实训室部署了最先进的虚拟现实和增强现实硬件设备和软件系统,同时结合学校学科建设将虚拟现实和增强现实课程及培训体系引入学校。学生基于实训室可以学习开发VR/AR应用,培养AVR开发人才,提升学校的品牌知名度,提高就业率。

      

    提前看:教育黑科技!全息智慧教室震撼登场

    (原标题:教育黑科技!全息智慧教室震撼登场)

    来源:爱极客 责任编辑:李小兵 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 专项培训再提升,交互智能辅课堂

    专项培训再提升,交互智能辅课堂
    连云港市赣榆汇文双语学校09-18
    为进一步优化课堂教学,提高课堂教学效率,促进教师的教学能力和整体素质的提高,9月16日,赣榆汇文双语学校诚邀“希沃集团”培训讲师,对希沃交互智能...
  • 从三点明晰智慧教室的实际应用
    《中国教育信息化》08-30
    随着信息时代的到来,计算机、移动终端、交互式白板、投影仪、摄像机等信息化设备开始大量进入教室。众多的设备和技术,复杂的线路连接,使教室成了各类先进设备、软件的堆砌。研究表明,智慧教...
  • 全球首创“考勤智能分组算法” 迪进引领智慧校园新变革

    全球首创“考勤智能分组算法” 迪进引领智慧校园新变革
    中国教育装备采购网08-20
    科技连通教育迪进服务校园「智慧校园」市场群雄逐鹿,竞争日渐激烈。迪进作为教育装备行业的资深实力厂家,为何能做到C位出道?这取决于它十一年来初心...
  • “4D智能教室”走向全国市场

    “4D智能教室”走向全国市场
    重庆日报08-13
    8月9日,江津区德感工业园。重庆康普达科技有限公司的实验室内,技术人员正在测试新开发的“儿童4D智能教室”产品。康普达公司融合AR、人脸识别、语音...
  • 要落地更要开花 智慧教室面临的困境与突破

    要落地更要开花 智慧教室面临的困境与突破
    中国教育装备采购网08-13
    随着教育信息化的进一步深入,“智慧教室”“未来学校”等新兴概念充斥着整个教育界。有需求就会有市场,但是这个市场如何走向成熟,正是教育界和企业...
  • VR智慧教室:南昌公司自主研发的VR教学中控系统

    VR智慧教室:南昌公司自主研发的VR教学中控系统
    江西网络广播电视台08-09
    为了支持南昌打造世界级VR中心,带动江西省乃至全国虚拟现实产业发展,以世界VR产业大会为契机布局VR产业,南昌虚拟现实教育咨询有限公司凭借雄厚的研发实...
  • 深圳发布《智慧校园建设实施标准V2.0》
    深圳晚报08-09
    为了深化和提高智慧校园的建设水平和建设质量,8月8日,深圳市教育信息化行业协会举办2018非凡深圳智慧校园建设研讨会,就《智慧校园建设实施标准V2.0》和智慧校园建设中的信息孤岛问题展开研讨...
  • 如何让“小教室”体现“大智慧”
    EduTech自留地08-09
    智慧教室运用现代化手段切入整个教学过程,让课堂变得简单、高效、智能,有助于开发学生自主思考与学习能力。那么如何正确地利用好“智慧教室”,从而使教学质量和效率得到更大的提升,则需要我...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间