• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 欧波同参加中国化学会第31届学术年会

    中国教育装备采购网 2018/5/16 16:52:51 围观230次 我要分享

      5 月 5 日至5月 8 日,中国化学会第 31 届学术年会在浙江杭州国际博览中心成功举行。中国化学会学术年会规模宏大,有着较强的影响力,是目前国内化学及相关领域门类最全、规模最大、水平最高的学术交流平台。

      

    欧波同参加中国化学会第31届学术年会

      图1:欧波同(中国)有限公司展位

      欧波同(中国)有限公司应邀参加此次化学年会,并且在同期进行的“新技术、新产品与新仪器成果展览”上隆重亮相。数百家化学及相关领域产品集中在博览中心的3B展厅,呈现了领先科技成果的一次集体展示,更是中国化学领域科技水平飞速发展的见证。

      

    欧波同参加中国化学会第31届学术年会

      图2:展会现场

      欧波同在本次展览上展示的是COXEM超高分辨率台式扫描电镜EM-30Plus,它将台式电镜的分辨率提高到优于5nm的水平,可以与传统大型扫描电镜相媲美,适用于物质、材料等方面的各种分析及研究工作。

      

    欧波同参加中国化学会第31届学术年会

      图3:欧波同工作人员向参会者介绍COXEM台式电镜

      

    欧波同参加中国化学会第31届学术年会

      图4:设备演示

      欧波同一直致力于实验室系统解决方案的服务,为化学领域众多实验机构、科研单位和生产商提供定制方案,建立专业而全面的系统服务。并推出第三方检测业务,建立了“显微分析”一站式解决方案技术服务新模式。在航天航空、冶金、机械、化工、电子、石油、地矿、新能源、新材料等行业提供一线、前沿服务,打造实验室分析解决方案的领航旗舰。

    点击进入北京欧波同光学技术有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京欧波同光学技术有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
    2018未来教育展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间