• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 九州晟欣卤素水分测定仪使用注意事项

    中国教育装备采购网 2018/7/2 14:06:58 围观808次 我要分享

      九州晟欣卤素水分测定仪使用注意事项

      卤素水分测定仪可以快速测试各种材料的含水率,产品以无需任何化学试剂、操作简单、测试数据准确等特点,将给市场水分检测领域,给广大用户带来全新的体验。

      

    九州晟欣卤素水分测定仪使用注意事项

      卤素水分测定仪使用注意事项:

      1、卤素水分测定仪是用来测量样品中的水份含量,用于其他任何用途都可能会对个人造成伤害并损坏仪器。

      2、使用前请务必认真阅读说明书,勿在不符合要求的环境条件下使用。

      3、卤素快速水分测定仪仅供熟悉样品性质和受训过的专业人员使用。

      4、卤素快速水分测定仪电源为三插带接地插座,禁示断开仪器接地线或使用没有良好接地的电源。

      5、仪器的周围应确保有足够的空间,以免热量堆积和过热。

      6、由于仪器周围的加热单元四周区域会变热,请勿在仪器周围放置易燃物品。

      7、测试结束后,由于样品本身和加热单元和其容器仍会很烫,因此在取走样品时应小心谨慎。

      8、在加热烘干过程中,环形加热无件温度会达到400℃。因此请勿打开或接触加热单元。如需要打开请断开电源并等待,直至其完全冷却。

      9、对于可燃或易燃物品、含溶剂基质、加热时会产生可燃或易爆气体的基质,特别小心,因为这些样品,可能会

      对人体产生危害或损坏设备。因此,在测定这种样品时,应使操作加热温度足够低以防形成火焰或爆炸物,并戴好

      护目镜等防护用具。如果对样品的可燃性不是很了解时,测试样品量应尽量少。这种情况下,仪器应有专人看管,以防万一,实验前请自行做好风险分析。

      10、对含有毒性元素的基质,这种基质只能在有良好通风设备的条件下进行加热烘干。

      11、加热烘干时产生腐蚀性蒸汽的基质,在测量这种基质的样品时,因蒸汽会凝结在较冷的外壳部分产生腐蚀。

      

    九州晟欣卤素水分测定仪使用注意事项

    点击进入北京九州晟欣科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京九州晟欣科技有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • FA-LS-20A 卤素水分测定仪操作方法

    FA-LS-20A 卤素水分测定仪操作方法
    中国教育装备采购网01-31
    FA-LS-20A卤素快速水分测定仪是一种新型快速的水分检测仪器,其环状的卤素加热器确保样品在高温测试过程中均匀受热,使样品表面不易受损,快速干燥,在...
  • 梅特勒-托利多推出高性价比卤素水分测定仪

    梅特勒-托利多推出高性价比卤素水分测定仪
    中国教育装备采购网11-20
    “作为世界上第一家发明卤素水分测定仪的公司,梅特勒-托利多在卤素水分测定领域积累了数十年的经验。但现如今最大的挑战是如何在保证高品质的前提下,...
  • 快速水分测定仪的问题及解决方法
    上海本昂科学仪器有限公司05-31
    水分测定仪因具有携带、使用方便,仪器开机后无需等待,即刻测量,快速得到湿度值等优势,因此应用比较广泛,但也存在一些不确定因素,有些东西是否可以放入也让人产生了疑问。1、大豆、咖啡豆可...
  • 简述卤素水分测定仪故障现象及故障原因解决方法

    简述卤素水分测定仪故障现象及故障原因解决方法
    深圳市怡华新电子有限公司10-12
    随着科学研究的发展和生产技术的进步水分的定量分析已被列为各类物质理化分析的基本项目之一,作为各类物质的一项重要的质量指标。根据不同形式试样中...
  • 超越系列HX/HS卤素水分测定仪即将上市

    超越系列HX/HS卤素水分测定仪即将上市
    仪器信息网08-07
    梅特勒-托利多即将上市的新款超越系列卤素水分测定仪采用创新的悬挂式秤盘设计以及第二代卤素灯加热技术,提供了极佳的测量性能,可在很短的时间内获得...
  • 梅特勒-托利多超越系列HX/HS卤素水分测定仪即将上市

    梅特勒-托利多超越系列HX/HS卤素水分测定仪即将上市
    梅特勒-托利多中国08-07
    梅特勒-托利多即将上市的新款超越系列卤素水分测定仪采用创新的悬挂式秤盘设计以及第二代卤素灯加热技术,提供了极佳的测量性能,可在很短的时间内获得...
  • 红外与卤水水分测试仪的异同

    红外与卤水水分测试仪的异同
    中国教育装备采购网08-09
    中国教育装备采购网讯:水分测定仪有很多种类,下面我们就2种测定仪作为比较,从而可以得出2种不同水分测定仪有何异同。红外水分测定仪卤素水分测定仪...
  • 热烈祝贺深圳冠亚与吉林阜康签约成功

    热烈祝贺深圳冠亚与吉林阜康签约成功
    深圳市冠亚电子科技有限公司宝安分公司03-21
    热烈祝贺深圳市冠亚电子科技有限公司长春分公司与吉林省梅河口市阜康酒精有限责任公司就卤素水分测定仪采购签署事宜圆满成功。梅河口市阜康酒精有限责...
  • 广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间