教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

泰州市新舞台音响灯光有限公司


泰州市新舞台音响灯光有限公司是一家专业的舞台设备工程公司,多年来经全体员工的共同奋斗,已成为集专业舞台设计、安装,舞台机械、阻燃幕布制造的企业。公司技术力量雄厚,长期与广西建筑综合设计研究院、辽宁省电子工程研究所合作,是江苏地区舞台行业规模较大、唯一取得舞台行业资质认证的企业,同时也是中国文艺演出物资协会的会员,公司现已全面通过ISO9000质量体系认证,公司被授权代理美国JBL、LAX、VEGA、SOUNDCRAFT、DBX、DOD等国际著名专业音响器材,授权代理辉煌牌电影舞台系列灯具、经销各种舞台成像灯、电脑灯等,公司集多年来的舞台工程设计施工经验,已在全国二十一个省市自治区出色地完成以为中国第三届文化艺术节主会场、国务院办公厅、无锡广电演播厅、重庆劳动人民文化宫、三亚大剧院代表的工程叁佰陆拾余项,受到了用户的一致好评,创造了良好的市场信誉。 公司主要生产经营:舞台阻燃幕布、吊杆、可控硅无极调速拉幕机、多功能电影银幕架、可控硅调光设备、专业音响器材、专业灯光器材、民用音响器材及软硬座椅和大型舞台机械;承接设计安装各类会堂、影剧院、会议中心、体育馆、演播厅及院校礼堂舞台设备工程。公司完全安照ISO9001管理体制进行运作,从设计、生产、安装、调试层层把关,创造了一个又一个的优质工程,公司有完整的售后服务网络并建立了定期回访制度,与客户保持着长期的合作关系。 公司总部地处扬子江畔苏中平原,著名的京剧艺术大师梅兰芳的故乡——古城泰州,南京至南通的高速公路贯穿东西,泰州至上海的高速公路,连接江阴、无锡、苏州,全程只需二小时,至常州机场仅60公里,交通十分便利。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
51-100人
所在城市
江苏
经营领域
全领域
主营产品
舞台音响灯光

工商注册信息

单位名称
江苏新舞台智能装饰工程有限公司
成立时间
2001年01月02日
经营状态
在营
经营年限
2001年01月02日 至 2051年01月02日
法人代表
严俊
注册资金
1080万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
321203000013699
组织机构代码
725223391
统一信用代码
91321291725223391T
行业
建筑装饰和其他建筑业
注册地址
泰州市海陵区永晖路南侧新胜综合楼1-14-2号
经营范围
装饰工程、建筑声学、街景照明设计,施工;成套舞台机械设备设计、研发、制作、安装;网络布线;电子设备、专业音响、灯光设备销售、安装;钢结构、舞台幕布制作、销售、安装;制药专用机械设备生产。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言