北京英驰科技有限公司

3

企业档案

  北京英驰科技有限公司是一家专业致力于生命科学研究领域先进科研仪器推广、配套耗材供应及前沿技术咨询服务的公司。公司主推科研仪器涵盖植物生理、植物生态、农业科学、环境生态、生物医学等科学领域,积极为国内用户提供仪器安装调试、耗材推荐、技术咨询、方案设计、客户化系统集成、仪器设备调试安装等各类优质服务。 公司组建以来先后为国家科技重大专项、国家科技支撑计划、中国科学院战略先导科技专项、科技部“973”项目和“863”项目、国家“211”工程和“985”工程等提供了专业的仪器设备、全面的技术咨询和系统解决方案,为项目的顺利实施助力。    公司拥有专业的技术支持和完善的售后服务体系,技术服务人员均具有研究生以上学历,且具有多年的仪器使用经验;同时,公司长期聘请国内外知名专家提供技术顾问与支持。公司能够在科研设计、仪器使用、论文撰写、仪器故障排除和维修等方面提供专业、全面的支持和保障。      公司目前分别在北京、上海、山东设立销售团队,并依托国家重点实验室技术力量设立技术应用中心,为国内用户提供技术支持。     先进仪器助科研,优质耗材保成功,专业服务促合作,是我公司一贯的经营理念。

企业详情

该企业数据服务由提供
工商注册信息 单位名称:

北京英驰科技有限公司

法人代表:

苏秀海

统一信用代码:

911101085514457433

注册资金:

人民币 100万

成立时间:

2010年02月01日

经营状态:

在营

经营年限:

2010年02月01日 至 2030年01月31日

企业类型:

有限责任公司(自然人投资或控股)

员工规模:

11-50人

经营范围:

技术服务、技术开发、技术转让、技术推广、技术咨询、技术培训;维修仪器仪表;自然科学研究与试验发展;销售自行开发后的产品、照相器材、仪器仪表、机电设备、化工产品(不含危险化学品及一类易制毒化学品)、五金交电、建筑材料、电子产品、计算机、软件及辅助设备、文化用品、日用品、针纺织品、服装、鞋帽、体育用品;技术检测。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:
主营产品:

实验室设备、分析仪器、专用仪器、耗材、环境监测