中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

上海垣逸实业有限公司


 上海垣逸实业有限公司位于中国上海市。 公司始终信奉“信誉第一、客户至上”的原则,对销售中每一环节的要求近乎完善。产品广泛应用于大中专院校、电子、皮革、纺织、塑胶、化工、科研等各个领域,已销售到全国近三十个省市、自治区并得到了充分的肯定。仪器部主营:低温恒温槽、低温冷却液循环泵、制冰机、超声波清洗机、氮吹仪、固相萃取装置、恒温振荡器、拍打式均质器、溶剂过滤器、小型喷雾干燥机、干燥箱培养箱等实验室设备。我们将以优质的产品及热忱的服务回报各界新老客户。

经营信息

经营模式
其他
员工规模
5人以下
所在城市
上海
经营领域
高教 职教
主营产品
实验室仪器设备

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
上海垣逸实业有限公司
成立时间
2013年10月18日
经营状态
在营
经营年限
2013年10月18日 至 2023年10月17日
法人代表
姚丽
注册资金
50万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人独资)
工商注册号
310120002229207
组织机构代码
080065479
统一信用代码
91310120080065479W
行业
零售业
注册地址
上海市奉贤区奉城镇大叶公路7888-7932号5幢166室
经营范围
化工原料及产品(除危险化学品、监控化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品、易制毒化学品)、仪器仪表、制冷设备、一类医疗器械、电子产品、照明产品、玻璃制品、橡塑制品、办公用品、文具用品、针纺织品、计算机、软件及辅助设备(除计算机信息系统安全专用产品)、机械设备及配件、汽车配件、摩托车配件、一般劳防用品、建材、装潢材料、金属材料、五金交电的批发、零售,市政公用建设工程施工,建筑装饰装修建设工程设计施工一体化,从事生物技术领域内(除食品、药品、血液制品)的技术开发,商务信息咨询,货物运输代理,从事货物进出口及技术进出口业务。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言