站群
学校体育装备

定州市飞宇体育器材有限公司


定州市飞宇体育器材有限公司(原定州市环球体育器械厂),建于1982年,是国内生产田径器材的企业之一。工程技术人员齐全,拥有铸造,机械加工等成套设备。长期从事体育器材的设计、制作。 “飞宇”牌体育器械以其先进的科学理论为基础,符合国际最新竞赛规则,获得国际田联认证。通过先进的工艺、领先的设计,研制成功了中国首创发明专利产品合金钢标枪,成为第十届全运会、第十一届全运会、奥运会比赛使用产品。我厂生产体育场馆需配备的全套比赛、训练器械,并不断开发质量优良的新型体育器械,产品的品种、规格齐全,在国内外大赛中受到一致好评,深受体育界人士的喜爱。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
河北 定州
经营领域
高教
主营产品
田径器材

工商注册信息

单位名称
定州市飞宇体育器材有限公司 (在营)
成立时间
2009/5/14 0:00:00
法人代表
曹世龙
注册资金
1000万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人独资)
工商注册号
130682000034278
组织机构代码
689250316
统一信用代码
91130682689250316B
行业
文教、工美、体育和娱乐用品制造业
注册地址
定州市定曲路
经营范围
体育器材、健身器材、武术器材、音乐器材、美术器材、文具、教学仪器、教学实验室设备、劳动技能器材、橡胶垫、塑胶跑道、运动地板、人造草坪、场地围网、学生课桌椅、床、文件柜、幼儿玩具、非电动游乐设备、体能测试器材、体育服装制造、销售、安装、维修;计算机多媒体设备、投影设备、电子产品销售;策划、组织体育赛事;体育场馆设施施工;货物进出口、技术进出口(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码