教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

广州市奥运体育设施有限公司


  广州市奥运体育设施有限公司是为适应社会经济体育产业发展的需要,而成立的专业性公司。自公司成立之日起,就以积极进取的姿态投身于各种体育设施的开发建设工作中。公司聚集了一批优秀的专业技术人才。全体员工团结一致、艰苦奋斗、精心设计、精心施工,严格实行科学化、系统化质量管理,取得了可喜的成绩,也得到了社会各界的认可与信赖。 多年来,我们一直是与世界顶级体育设施供应商紧密合作,积累了丰富的产品和实际营造经验,为中国众多大型地产商楼盘,大中院校,外资企业,部队,国家单位,五星酒店,电信,电力部门等提供了高品质的专业运动设施。 1)承建网球场,壁球室,篮球场等体育工程。 2)生产,销售,安装我司的“奥运”网球场篮球场丙烯酸材料, 3)销售世界顶级美国“柏士壁”和澳大利亚“澳之宝” 丙烯酸材料。 4)销售美国Sportwall和Squashwall壁球室材料; 5) 销售网球场1000瓦灯具; 6)生产及销售运动球场包胶网。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
5-10人
所在城市
广东 广州 白云区
经营领域
高教
主营产品
网球场, 壁球室, 篮球场材料, , , , , , , , ,

工商注册信息

单位名称
成立时间
2014年02月07日
经营状态
经营年限
法人代表
注册资金
企业类型
工商注册号
组织机构代码
统一信用代码
行业
注册地址
经营范围

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
手机
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言