中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

海兴县吉昌体育器材厂


河北省海兴县吉昌体育器材厂成立于1998年,现有员工60多人,占地2万平方米。我厂致力于体育器材产品的开发设计、生产和销售。主要产品有篮球架、健身路径、田径器材、体操器材、乒乓球台、海绵垫、跳高架、排球柱、网球柱、羽毛球柱、舞蹈把杆等系列产品等。
  我公司的产品品种齐全、价格全国最低、交货及时。如果您在安装时有何不解,或有什么愿望和想法,请及时与我公司联系,我公司24小时内帮你解决。
  我公司将以一流的质量,良好的信誉,为用户提供满意的服务。并热诚与国内外同仁广为合作,为发展体育器材产品做出贡献。我厂高度重视产品质量和用户服务工作,愿为用户开发、制造各类体育器材,发展友好合作关系。
  我公司将继续本着“质量第一,信誉至上”的宗旨和“和谐、进取、开拓、高效”的企业精神,真诚为国内外用户服务。
  我厂经营方针是:提供优秀的产品质量,及时的售后服务,合理的产品价格。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
河北
经营领域
高教
主营产品
体育器材

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
海兴县吉昌体育器材厂
成立时间
2009年10月09日
经营状态
注销
经营年限
2009年10月09日 至 2011年12月31日
法人代表
李炳昌
注册资金
3万 人民币
企业类型
个体
工商注册号
130924600031273
组织机构代码
统一信用代码
行业
零售业
注册地址
海兴县高镇洼冯村
经营范围
体育器材加工、零售(国家法律、法规禁止的除外;应当取得许可证或批准文件的,未取得前不得经营)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
手机
地址

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言