北京英特信网络科技有限公司

2

企业档案

  派美雅隶属于北京英特信网络科技有限公司,是专业的CD/DVD/BD光盘打印刻录系统制造商,是一家专业集研、产、销一体化的综合型高新科技企业,自成立以来,充分发挥在全自动光盘刻录备份存储领域中的引领作用,已打造满足不同行业需求的一站式整体解决方案,同时拥有多项核心技术与软件著作权登记证书。

  派美雅为司法、档案、公共资源交易中心、政府、军队、教育、广播电视、科研院所、医疗、金融等行业提供专业的监控视频数据光盘备份、同步录音录像自动实时刻录、审讯同录光盘刻录、开评标音视频与电子文件刻录归档、医疗影像光盘刻录以及数据存储归档等光盘技术相关应用解决方案和应用产品。

  派美雅始终坚持以客户需求为中心,竭诚把创新的技术和优质产品按需提供给客户,为了更好的服务于客户,派美雅在北京、上海、深圳、武汉均设立了分支机构,负责本地区及周边区域的市场推广及售后服务工作。

  主营业务:光盘打印刻录系统、视频光盘打印刻录系统、同步录音录像光盘打印刻录系统、审讯同录光盘刻录管理平台、光盘存储备份管理系统、集中存储管理平台、光盘检测系统、光盘摆渡系统、单向导出系统、医疗影像光盘刻录管理系统、医学病理信息自动打号标记系统等

  派美雅作为专业的数据信息安全异质备份归档行业应用系统与解决方案提供商,为各行业用户提供光盘打印刻录系统、视频光盘打印刻录系统、同步录音录像光盘打印刻录系统、审讯同录光盘刻录管理平台、光盘存储备份管理系统、集中存储管理平台、光盘检测系统、光盘摆渡系统、单向导出系统、医疗影像光盘刻录管理系统、医学病理信息自动打号标记系统等,达到智能化、自动化快速办公。

企业详情

工商注册信息 单位名称:

北京英特信网络科技有限公司

法人代表:

廖玉军

统一信用代码:

9111010677256763XH

注册资金:

人民币 500万

成立时间:

2005年03月16日

经营状态:

经营年限:

2005年03月16日 至 2025年03月15日

企业类型:

有限责任公司(自然人投资或控股)

员工规模:

经营范围:

技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;销售计算机软硬件及辅助设备、电子产品、机械设备、电气设备;软件开发;计算机系统服务;云计算中心(PUE值在1.4以下);专业承包;货物进出口、技术进出口、代理进出口;生产计算机、计算机外围设备、信息安全设备、电子设备(限在外埠从事生产活动)。(市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)。

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:
主营产品:

派美雅作为专业的数据信息安全异质备份归档行业全套系统与整体方案提供商,为各行业用户提供光盘打印刻录系统、视频光盘打印刻录系统、同步录音录像光盘打印刻录系统、审讯同录光盘刻录管理平台、光盘存储备份管理系统、集中存储管理平台、光盘检测系统、光盘摆渡系统、单向导出系统、医疗影像光盘刻录管理系统、医学病理信息自动打号标记系统等,达到智能、自动、高效、稳定办公。