中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

山东恒安电子科技有限公司


  山东恒安电子科技有限公司2011年成立,座落于五岳之首、风景秀丽的泰山脚下,是生产煤矿矿压观测系统和仪器仪表的厂家。公司技术力量雄厚,生产工艺先进,检测手段完备,产品质量可靠。主要生产:矿压无线传输在线监测系统、顶板离层在线监测系统、

  矿压观测仪器仪表,煤矿矿压检测系统,巷道检测系统和仪器仪表,煤矿顶板动态监测系统.综采工作面监测类产品 ,顶板动态监测类产品,煤矿采掘辅助设备。

  经过不断创新与研发,公司产品呈多样化及具整合性,并与山东科技大学,中国矿大等多所高校开展交流与合作。主要销往新疆、山西、陕西、内蒙古等区域的矿务局和煤电公司,并大力加强售后服务的规范,让每个客户全无后顾之忧。

  公司“以科技为动力,以质量求发展”的经营理念,帮助企业提升产品品质,实现与合作伙伴的共赢。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
51-100人
所在城市
山东 泰安 泰山区
经营领域
高教
主营产品
矿用仪器仪表生产销售

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
山东恒安电子科技有限公司
成立时间
2011年03月23日
经营状态
在营
经营年限
2011年03月23日 至
法人代表
刘照友
注册资金
2000万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
370924200004186
组织机构代码
571664644
统一信用代码
91370902571664644T
行业
仪器仪表制造业
注册地址
泰安市泰山区五马街龙河商贸大厦(郭家灌庄公寓楼)3号楼502室
经营范围
矿用仪器仪表的生产销售;计算机软硬件的开发、销售;电子电气设备集成系统的开发、销售及维护;计算机系统集成、安装、调试;机电产品、矿山设备、交通器材、节能环保仪器设备、安防设备、钢材、建筑材料、电子元件、塑料制品、玩具、服装、陶瓷制品、工艺美术品、灯具的销售;机械设备加工制造、标牌制造;电力安装;物业管理、家政服务、保洁服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
手机
微信号
电话
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言