中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

中山市三友自动化仪表有限公司


 中山三友自动化自成立起,致力于工业过程测量和控制系统用仪器仪表及自控成套系统的研究开发与生产应用,高起点、高技术,主要产品分七大类别近1000多种规格型号;有D类电参量测量控制仪表;F类频率、转速、计数检测控制仪表;T类温度。流量、压力、液位等调节控制仪表;H类智能计时、累时控制继电器;P类自控成套装置设备及计算机控制系统;S类接近开关。变送器等传感器件,产品及控制设备广泛用于化工、热电、石化、制药、冶金、机械、热处理、食品、纸类及科研试验等领域。

      三友自动化在“可持续发展”、“与用户双赢”经营宗旨原则下,不断以高新技术产品来满足客户的要求,并致力与顾客建立长期的战略合作伙伴关系,互相尊重,坦诚沟通,共同构建领先的市场产品与环境,以达双赢目的。企业生产、销售自动化仪表,并承接工业自动化成套工程及服务,企业有一支由软硬件工程师,技术服务工程师,营销专家等组成的集研发、生产、销售于一体,富有创新、敬业精神的专业团队,以可靠的质量,优质的服务,赢得各方顾客的欢迎,产品远销美国、澳洲、以色列、东南亚等国,我们的目标是“做得更好,顾客更满意”。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
51-100人
所在城市
广东 中山
经营领域
高教 职教 基教
主营产品
智能温控表,传感器数显表,电压电流表,计数计米表,频率转速表,时间继电器,数字功率表,工业传感器

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
中山市三友自动化仪表有限公司
成立时间
2006年09月20日
经营状态
在营
经营年限
2006年09月20日 至 2020年09月19日
法人代表
易敬波
注册资金
50万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
442000000189098
组织机构代码
792978487
统一信用代码
914420007929784872
行业
仪器仪表制造业
注册地址
中山市东凤镇东凤大道南51号
经营范围
生产、销售:数字仪表、电子计数器、低压电器、计量器、数据采集自动化工程、温控器、电子电器产品(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)〓

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言