教育装备采购网欢迎您!
站群
校体购 校体购
会员服务 登录 注册
我要认领该企业

深圳迈创日新科技有限公司


  深圳迈创日新科技有限公司(简称:迈创日新Mcrx),成立地址位于:深圳市宝安区沙井街道沙一社区新沙路金诺工业园厂房1栋3层,是集于软硬件研发从显示端到信号处理控制产品自主生产销售服务一体厂家,构成完整的显示控制一体化系统解决方案。总部位于深圳,同时在(杭州-南京-上海-合肥-厦门-济南-北京-广州-南宁-海口-长沙-沈阳-武汉-重庆-成都-西安-太原-长春-郑州-石家庄-贵阳-新疆-内蒙)23多个城市设立了办事处与分公司。

  产品均通过3C、CE、CB、RoHS、FCC认证、中国节能认证/节能产品政府采购品目、中国环境标志产品认证/环境标志产品政府采购品目、1级能效、公安部警用电子产品、电场磁场辐射、信号干扰兼容性、抗噪音性能、能源效率、拼接和驱动双模冗余架构、功能特性、振动试验、防跌落、防尘、抗震、等系列权威检测报告。拥有在受理中的230项专利/57项计算机软件著作权证书/商标18项,同时企业通过ISO9001、ISO14001、ISO18001,是同行业中获得产品资质及检测报告齐全的企业之一。

  自主研发生产产品:液晶拼接显示单元、OLED屏、全彩LED显示屏、图像拼接控制器、矩阵切换器、画面分割器、集控管理平台、信号分配器、交互式智能电容触控平板、交互式智能红外触控平板、液晶广告机、会议一体机、液晶显示终端显示器、集中控制与交互软件等系列产品获得了科技部技术创新基金项目支持。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
11-50人
所在城市
广东 深圳 宝安区
经营领域
全教育阶段
主营产品
纳米触控黑板/触控一体机、广告机、监视器、处理器、液晶拼接屏

工商注册信息

单位名称
深圳迈创日新科技有限公司
成立时间
2016年07月06日
经营状态
经营年限
2016年07月06日 至 2036年07月04日
法人代表
曹枫莉
注册资金
100万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人独资)
工商注册号
440306116749209
组织机构代码
MA5DG0NNX
统一信用代码
91440300MA5DG0NNXB
行业
零售业
注册地址
深圳市宝安区沙井街道沙一社区新沙路金诺工业园厂房1栋303
经营范围
一般经营项目是:LCD液晶显示类产品、液晶背光源、光电LED显示类产品、安防监控产品、LED显示屏模组、大屏显示系统、音频类产品、视频类产品、音视频系统产品、信号处理控制产品、LCD/LED显示屏控制系统、控制器、矩阵、分配器、音视频图像处理器、发送卡、接收卡、播放器、音视频会议系统、视频监控系统、弱电智能化系统工程、亮化工程、线材、电脑、机柜、支架、钢结构、电视机、显示器、投影机、电子黑板、触摸一体机、电子白板一体机、摄像机、钣金五金产品、计算机IT类产品、显示与控制一体化产品、电子产品软件与硬件的研发、销售、技术服务;国内贸易,货物及技术进出口。(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营),许可经营项目是:LCD液晶显示类产品、液晶背光源、光电LED显示类产品、安防监控产品、LED显示屏模组、大屏显示系统、音频类产品、视频类产品、音视频系统产品、信号处理控制产品、LCD/LED显示屏控制系统、控制器、矩阵、分配器、音视频图像处理器、发送卡、接收卡、播放器、音视频会议系统、视频监控系统、弱电智能化系统工程、亮化工程、线材、电脑、机柜、支架、钢结构、电视机、显示器、投影机、电子黑板、触摸一体机、电子白板一体机、摄像机、钣金五金产品、计算机IT类产品、显示与控制一体化产品、电子产品软件与硬件的生产。

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言