济宁市奥之星电子科技有限公司

1

企业档案

  济宁市奥之星电子科技有限公司地处环境优美风景秀丽、交通便利、素有‘古运河之都’的山东省济宁市市中区,是一家专业从事电子设备研制开发、生产销售和服务的高新技术企业,公司生产的人体健康体检系列电子设备,适合于医疗单位的妇幼保健科、体检中心、康复中心、心理健康教育部门及学校。AZX系列儿童综合素质发展评价系统由本公司研制生产的现代化儿童医疗保健设备,为儿童的健康成长提供良好的科学依据。公司将以质量第一,客户至上,互利共赢,开拓创新的经营理念,充满活力的管理机制,完善的服务,真诚方便快捷的为广大客户提供优质服务。公司以质量求生存,以信誉求发展,真诚欢迎社会各界新老客户前来洽谈合作,共创美好未来。

企业详情

工商注册信息 单位名称:

济宁市奥之星电子科技有限公司

法人代表:

王振兴

统一信用代码:

91370811MA3DL5H00J

注册资金:

人民币 102万

成立时间:

2017年05月04日

经营状态:

在营

经营年限:

2017年05月04日 至

企业类型:

有限责任公司(自然人投资或控股)

员工规模:

11-50人

经营范围:

从事电子产品、计算机、网络技术领域内的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务;系统集成;电子元件组装销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:
主营产品:

儿童综合发展评价系统,中医体质辨识系统,身高体重测量仪