教育装备采购网欢迎您!
站群
校体购 校体购
会员服务 登录 注册
我要认领该企业

方圆教学设备有限公司


  济南方圆教学设备有限公司是山东最大最专业的教委定点厂,集开发、生产、销售为一体,厂房面积3000平方米,具有专业的技术人员和较强的生产队伍,目前公司主要生产产品:教学黑板类:多功能电子白板配套推拉板(专利)、交互式电子白板、金属黑板、弧形黑板、升降黑板、平面黑板、带架移动书写板、便携板、软木板、软木彩毡板、五线谱音乐电教板、黑白板架、可调式磁性课程表、象棋盘、围棋盘、划线格板、金属板面、黑板漆、黑板胶、黑板擦等。产品具有结构科学、工艺精细、书写流畅、安全耐、造型美观等特点,产品实行生产、销售、安装、保修一条龙服务。我们的宗旨就是:让客户说好!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
51-100人
所在城市
山东 济南 天桥区
经营领域
高教 职教 幼教
主营产品
电子白板,推拉黑板,弧形黑板,多媒体一体机,教室讲台,教室站台,平面板,电教板,投影仪

工商注册信息

单位名称
济南方圆教学设备有限公司
成立时间
2015年03月06日
经营状态
在营
经营年限
2015年03月06日 至
法人代表
苏建国
注册资金
1000万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
370105200153378
组织机构代码
306988832
统一信用代码
91370105306988832Y
行业
零售业
注册地址
山东省济南市天桥区标山南路8号凤凰山国际名酒城905室
经营范围
教学用模型及教具加工( 限分支机构经营 ) 销售; 批发零售:木制品、塑料制品、金属制品、板材、教学专用仪器、桌椅、影视录放设备、办公用品及耗材、文具;教学软件技术开发、销售:计算机系统集成;进出口业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
微信号
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言