教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

北京法高阳光科技有限公司


  法高,全球推荐最受欢迎的个性化证卡打印机产品、个性化条形码及自动识别技术产品、个性化光盘打印刻录一体化产品专业供应商,与众多国际行业领先企业建立了紧密的战略合作伙伴关系,为国际先进产品本地化的应用提供专业的技术、产品、服务及整体的解决方案。

  法高秉承“卓越源自于专业”的经营理念,在所从事的领域潜心研究、改进、消化、吸收、提高,凭借全球领先的技术与产品、众多的成功实际应用案例、具有多年实践与应用经验的高素质人才,能为每一位用户提供更为专业而全面的整体解决方案及更为放心的售前、售中及售后服务。

  法高始终关注于客户的关注点,用户的需求就是我们的责任,“替用户解决好每一个需求”是我们永远不变的承诺。   法高,一个国际化、专业化、科技化的企业,用实际的行动和时间铸就了自己金色的品牌,赢得了广大用户的普遍认可和信赖,多年来我们广泛服务于中央政府机关及各级政府、各级军队系统、学校及航空系统、航天系统、国家级大中型企业、上市公司等各行各业。

  法高,放眼国际先进技术、立足中国市场与用户,扎根于中国,与中国用户共成长,与中国共发展。

  法高,因为专业,所以卓越。

  我们的企业目标:   努力,成为证卡行业的一流企业!   努力,成为条码行业的优秀企业! 我们的业务范围:   个性化证卡设备及系统。

  个性化条码设备及系统。

  提供国际领先的优质的产品。

  提供适合用户需求的整体解决方案。

  提供更为全面的售前、售中、售后服务。

  我们的经营理念:   卓越源自于专业,专注于我们所从事的数码个性化领域,力争成为行业的领先者与领导者,注重企业的长期可持续发展。

  我们的企业宗旨:   诚信、正直、负责任,简单做人,认真做事。

  对用户的需求一诺千金,承诺的事情一定要做到,做不到的事情绝不承诺。

  注重对员工的培养与培训,实现员工与企业共成长,企业与员工共发展。

  我们的社会责任:   放眼国际先进技术、立足中国市场与用户,扎根于中国,与中国用户共成长,与中国共发展。

工商注册信息

单位名称
北京法高阳光科技有限公司
成立时间
2002年05月13日
经营状态
在营
经营年限
2002年05月13日 至 2052年05月12日
法人代表
朱玉存
注册资金
1000万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110108003807302
组织机构代码
739398088
统一信用代码
91110114739398088J
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市昌平区回龙观镇建材城西路87号2号楼2单元1006
经营范围
技术开发、咨询、转让、服务;经济信息咨询(不含中介);销售计算机软件、计算机及辅助设备、文化用品、通讯器材、机械设备、电子产品;计算机系统集成;货物进出口;计算机维修。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
微信号
地址

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言