中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

京师博仁(北京)科技发展股份公司


  2006年京师博仁在科研、教学、产业剥离的大背景下,依据《中华人民共和国科学技术进步法》、《中华人民共和国促进科技成果转化法》及“鼓励科研机构、高等学校及其科研人员开发新技术,转化科技成果,发展新技术产业”的指引下,于北京师范大学成立。承担科研成果转化研究、普及推广工作,由我国著名教育专家、学界泰斗、世界优秀专家——程爱礼教授担任中心主任。

  京师博仁定位于中国心理应用行业的引导者,拥有10个事业部、1个网校平台、1个心理发展研究中心。业务涉及科研、心理设备、系统软件、培训、顾问、出版、服务七大领域,涉及领域广泛、服务用户数量多、综合实力强,是一家集科研、研发、生产、推广普及、人才培养、示范性社会服务于一体的心理应用专业机构!

  京师博仁立足于心理应用与教育领域,通过搭建发展扶持服务平台,致力于心理应用的研究与普及推广,引导心理行业蓬勃健康发展。遵循“京师博仁推动心理应用行业健康发展10方针”,从事心理应用研究,促进科研成果转化,提供专业、实用、可信赖的示范性心理产品和服务,探索多途径、高效的普及推广模式,践行博施济众全民幸福的愿景!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
101-500人
所在城市
北京 海淀区
经营领域
高教 高教
主营产品
心理沙盘 心理测评软件 心理音乐放松椅 团体活动工具箱 情绪宣泄设备 心理自助系统 心理设备 心理咨询室设备等

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
京师博仁(北京)科技发展股份公司
成立时间
2016年05月26日
经营状态
在营
经营年限
2016年05月26日 至 2046年05月25日
法人代表
李井杰
注册资金
1000万 人民币
企业类型
股份有限公司(非上市、自然人投资或控股)
工商注册号
110108021302771
组织机构代码
MA005QF86
统一信用代码
91110108MA005QF86E
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市海淀区文慧园北路8号南楼三层1-11-311、312
经营范围
技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务、技术培训(不得面向全国招生);计算机系统服务;数据处理(数据处理中的银行卡中心、PUE值在1.5以上的云计算数据中心除外);基础软件服务;应用软件服务;经济贸易咨询;企业管理;企业策划;会议服务;承办展览展示活动;组织文化艺术交流活动(不含营业性演出);销售计算机、软件及辅助设备、日用品、文化用品、体育用品、电子产品、工艺品、专业设备;委托加工专业设备;技术进出口、代理进出口、货物进出口;心理咨询(不含诊疗活动);教育咨询;出版物零售。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言