教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

北京福全特顺科技有限公司


北京福全特顺科技有限公司是一家专业经营先进科技、检测系统设备的高新技术企业。公司引进国际先进的快速成型、三维反求、精密测量、快速模具和精密铸造等设备,同时拥有一批在各自领域中工作多年的专业技术销售队伍,具有丰富的实践经验,成功地为汽车、航空航天、消费类产品研发、艺术品、珠宝、医疗、教育以及各类科研机构等用户提供了产品设计开发、教学科研、三维反求建模、精密测量等解决方案,赢得了良好信誉。北京福全特顺科技有限公司提供以下工业设计、快速成型机、三维反求、逆向软件、精密测量、快速模具和精密铸造等设备:工业设计领域:美国SENSABLE公司笔触式设计系统Freeform 快速成型领域:以色列Objet公司 EDEN 及CONNEX系列美国Stratasys公司 FORTUS及DEMENSION系列三维反求技术领域:德国GOM公司 ATOS系列日本柯尼卡美能达公司 Range及VIVID系列韩国solutionix公司 Rexcan系列精密测量领域:便携式关节臂测量机、桥式三坐标测量机、经纬仪和全站仪,激光跟踪仪和六自由度(6DOF)便携式测量系统、 便携式粗糙度仪、固定式粗糙度仪、多功能圆度仪、光学非接触式轴类测量系统、主动测量仪等快速模具和精密铸造领域:德国MTT Technology公司 应变、变形测量领域:应变测量系统 ARAMIS 钣金成形分析系统ARGUS 动态三维变形测量系统PONTOS 静态变形测量系统TRITOP 三维反求建模软件:韩国Rapidform公司、美国Geomagic公司质量是我们的生命,技术创新和追求可持续性发展是我们的目标,北京福全特顺科技有限公司将以先进、可靠的产品和满意的服务来赢得客户的长期信赖与支持。用我们的真诚和汗水与您共创美好的未来。

经营信息

经营模式
区域代理
员工规模
5-10人
所在城市
北京
经营领域
全领域
主营产品
快速成型机、三维打印机、三维扫描仪、精密测量、应变变形测量

工商注册信息

单位名称
北京福全特顺科技有限公司
成立时间
2008年04月24日
经营状态
在营
经营年限
2008年04月24日 至 2028年04月23日
法人代表
阮桂海
注册资金
80万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110108010978499
组织机构代码
675077604
统一信用代码
911101086750776040
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市海淀区成府水磨东街8号1号平房
经营范围
技术开发;销售机械设备、电子产品、计算机、软件及辅助设备。(未取得行政许可的项目除外)(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言