中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

杭州精久科技有限公司


精久光电位于风景秀丽的杭州市高新技术开发区,专业提供液晶显示屏LCD和液晶显示模块LCM产品的高科技公司。公司拥有经验丰富的专业技术团队,先进的生产设备,完善的品质保障体系。公司更能提供及时、高效、全面的个性化服务。目前公司主要产品有液晶显示屏LCDTNHTNSTNFSTN)、字符型液晶显示模块LCM、单色图形点阵液晶显示模块LCM256色彩色液晶显示模块LCMCOBSMTCOGTABCOF),产品规格近千种。产品已广泛用于通讯、医疗器械、消防设备、三金工程、工控设备、仪器仪表、办公自动化等行业。专业提供液晶显示屏LCD、液晶显示模块LCM以及配套驱动板和控制板产品的高科技公司。代理台湾元太(PVI)、群创(InnoLux)、夏普(sharp)上广电系列TFT液晶产品"

经营信息

经营模式
区域代理
员工规模
5人以下
所在城市
浙江
经营领域
全领域
主营产品
目前公司主要产品有液晶显示屏,字符型液晶,显示模块LCM、单色图形点阵液晶显示模块LCM、256色彩色液晶显示模块LCM

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
杭州精久科技有限公司
成立时间
2006年07月10日
经营状态
在营
经营年限
2006年07月10日 至 2026年07月10日
法人代表
张雪菁
注册资金
50万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
330108000038813
组织机构代码
790905866
统一信用代码
91330108790905866G
行业
软件和信息技术服务业
注册地址
杭州市西湖区古翠路76号怡泰科技大楼5楼502室
经营范围
技术开发、技术服务、销售:仪器仪表,工业控制软件,工业自动化系统成套,计算机系统集成;生产:工业控制软件,智能仪表(涉及制造计量器具许可证的除外)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言