北京汗盟紫星仪器仪表有限公司

6

企业档案

我公司销售MOTIC品牌显微镜 北京汗盟紫星仪器仪表有限公司系麦克奥迪实业集团有限公司华北五省显微镜的代理商,年营业额2000多万。 自99年元月成立以来,经营守法,努力工作。长期致力于麦克奥迪品牌显微镜、日本埃尔玛切片机、韩国赛可台式扫描电镜的销售和推广,陆续在国内多地和厂家一起建立了完善的销售和售后服务网络,力求为广大用户提供最好品质的产品和最满意的服务。目前我公司代理的国产麦克奥迪牌显微镜销售量已经在国内首屈一指,麦克奥迪品牌显微镜的市场占有率更是已经名列前茅。   北京汗盟紫星公司的信念: 以亲和爱睦的精神,建立明朗理想的工作环境; 以品质第一的精神,贡献全社会的进步和繁荣。

企业详情

工商注册信息 单位名称:

北京汗盟紫星仪器仪表有限公司

法人代表:

张维

统一信用代码:

911101087002023752

注册资金:

人民币 50万

成立时间:

1999年01月08日

经营状态:

在营

经营年限:

1999年01月08日 至

企业类型:

有限责任公司(自然人投资或控股)

员工规模:

11-50人

经营范围:

销售仪器仪表、照像器材、计算机、软件及外围设备、五金交电、电子元器件;技术开发、技术咨询、技术服务、技术培训;家庭劳务服务。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

经营状况 经营模式:

区域代理

经营领域:
主营产品:

麦克奥迪显微镜,日本艾尔玛切片机(中国区总代)