中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

北京艾睿合众科技有限公司


Arrow SEED (HK) Limited Co.(北京艾睿合众科技有限公司)是美国Arrow Electronics Inc.(艾睿电子)旗下的全资子公司。Arrow Electronics Inc.成立于1935年,总部设在纽约;全球财富500强,排名第140位。艾睿电子是电子元器件和电脑产品工业及商业用户的全球主要产品、服务及解决方案供应商,通过其在五十多个国家与地域的二百七十多个销售点,与接近六百个供货商及十三万家原始设备制造商、合约制造商及商业客户合作,并作为他们在供应管道上的伙伴。

合众达电子(SEED)成立于1995年,作为国内唯一具有美国TI公司授予的DSP Product Reseller和Third Party双重资质的公司,SEED走过了16年稳健而辉煌的历程,一直引领着 DSP 技术在国内的推广和应用,是国内唯一一家可提供 DSP 软硬件产品、技术支持、解决方案和元器件供应一条龙服务的专业化公司;SEED产品已占据相关市场的主导地位,合众达品牌已在用户心中牢牢树立。

2012年1月Arrow SEED (HK) Limited Co.正式完成了对合众达国际有限公司及北京合众达电子技术有限责任公司的收购。从此Arrow SEED将同时具有Arrow Asia多达200条以上的产品线。SEED品牌将翻开崭新篇章。

 Arrow SEED将一如既往,为客户提供更多、更好的产品,更具优势的技术服务,良好的商务服务,和更完善的物流服务。Arrow SEED将跨上一个新的平台,获得更大的发展空间。Arrow SEED将继续本着“务实、诚信、学习、创新”的专业精神,团结一致、奋勇开拓、锐意进取,为成为全球绝对第一之产品、服务及解决方案提供者,把科技与客户联系在一起,为供应链注入动力,并提供卓越的投资回报而不懈努力。

 

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
101-500人
所在城市
北京
经营领域
全领域
主营产品
代理TI全线DSP以及外围芯片;代理TI全线的软件算法;高性能的DSP教学实验箱;多媒体教学实验箱;高性能DSP开发模板;DSP仿真工具;有关DSP在电力、视频方面的解决方案;自有的视频软件算法;

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
北京艾睿合众科技有限公司
成立时间
2011年08月01日
经营状态
在营
经营年限
2011年08月01日 至 2041年07月31日
法人代表
杨思辉
注册资金
80万 美元
企业类型
有限责任公司(台港澳法人独资)
工商注册号
110000450179273
组织机构代码
575151264
统一信用代码
91110108575151264U
行业
软件和信息技术服务业
注册地址
北京市朝阳区东三环北路38号院1号楼24层2801内6室
经营范围
计算机软硬件及电子产品的技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务;批发计算机软硬件及辅助设备、电子产品、电子元器件、仪器仪表、文化办公用品、机械设备;货物进出口、技术进出口、代理进出口(不涉及国营贸易管理商品;涉及配额许可证管理商品的按国家有关规定办理申请手续)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言