教育装备采购网
第七届图书馆 体育培训

2006年北京区县教育装备浙江考察活动圆满结束

教育装备采购网 2006-01-10 14:00 围观4040次
    为开阔我市区县教育装备管理人员的视野,了解最新的教育装备技术和生产工艺,进一步增进同行业管理人员的交流,由北京教学仪器设备协会组织、中国现代教育装备杂志社和教育装备采购网协助的“2006北京区县教育装备浙江考察活动”已于2006年1月2日至8日顺利成行。本次考察活动以考察了解中小学探究实验室为主,同时参观了解了部分职教装备、大屏幕显示设备、语音室设备和教具等,以及企业的生产规模、企业文化等等,使考察团成员获益匪浅。
    参加本次活动的区县教育装备管理部门包括:西城区、宣武区、朝阳区、海淀区、丰台区、石景山区、延庆县、平谷区、大兴区、顺义区、昌平区、怀柔区等。
    本次考察活动由北京市教育技术设备中心主任、北京教学仪器设备协会会长赵英斌同志带队,成员包括:北京市教委主管装备及政府采购的基教处和财务处等有关人员、北京十二个区县教委及装备部门的有关领导、中国现代教育装备杂志社、教育装备采购网,以及受邀参与本次活动的企业负责人等共计约40人。
    本次考察活动历时7天,考察地点包括杭州、绍兴、宁波、温州等地,参与联系沟通或受邀考察的企业有浙江天煌科技实业有限公司、宁波GQY数字教学设备有限公司、宁波华茂集团、浙江亚龙教仪有限公司等。考察团还参观了由华茂集团投资建设的、浙江省重点学校:宁波华茂外国语学校,从而实地深入了解了民办公助院校的发展模式。
考察团参观宁波GQY数字教学设备有限公司
考察团参观宁波GQY数字教学设备有限公司
考察团参观宁波华茂外国语学校实验室
 
考察团参观宁波华茂外国语学校实验室
 
    考察活动得到了教育装备采购网会员单位——北京丽日办公用品有限责任公司、宁波GQY数字教学设备有限公司、北京七色花教育科技发展有限公司、北京金商祺系统集成有限公司、北京亚华世纪科技有限责任公司、北京美承互联数码科技发展有限公司、北京坤腾世纪科技有限公司等单位的大力支持和赞助,在此特意致谢!
 
 
 
来源:教育装备采购网 我要投稿
校体购终极页

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

校体购产品