教育装备采购网
第七届图书馆 体育培训

政府采购栏目新版已经推出!

教育装备采购网 2006-01-20 16:37 围观2576次
    为了进一步推进政府采购工作,方便广大学校与企业完成招投标工作,教育装备采购网“政府采购”栏目,在新的一年里已经全面改版。
    在新版栏目中,为协助广大学校老师完成标书制作,本网最新推出“标书模版”子栏目,将会有几十种标书模板陆续与广大学校用户见面。
    新版政府采购栏目将会为广大用户提供更多、更快、更新、更全的资讯,敬请关注!!
 
                                                                       教育装备采购网
                                                                          2006年1月20日
来源:教育装备采购网 我要投稿
校体购终极页

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

校体购产品