• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 泽泉科技参加第四届海峡两岸土壤及地下水污染与整治研讨会

    中国教育装备采购网 2008/8/3 17:07:00 围观626次 我要分享

     

        2008年8月2日,第四届海峡两岸土壤及地下水污染与整治研讨会在古都西安隆重召开。本次盛会由中国地质学会水文地质专业委员会、台湾土壤及地下水环境保护协会、国际中国地球科学促进会(IPACES)共同主办,由长安大学和中国地质科学院水文地质环境地质研究所承办。 

        泽泉科技作为国内领先的地下水和土壤污染监测系统解决方案提供商受邀参加了此次盛会,在两天的会议期间,我司将给各位老师和专家展示最新的地下水和土壤污染监测、调查的仪器与技术,包括小巧实用的自容式水位计、便携的水位尺、土壤墒情监测系统、地下水远程监测系统等世界高端仪器。



          大会为期两天,大会主要议题如下:
          1、土壤及地下水污染调查技术及应用
          2、土壤及地下水污染评价与风险评估
          3、土壤及地下水污染防治与修复技术
          4、土壤及地下水污染管理及控制理论与实践
          5、土壤及地下水污染政策法规
          6、自然与人为条件下土壤及地下水质量演化
          7、污染场址水文地质特征调查技术及应用
          8、污染场址修复案例
          9、其他相关题目
        在大会开幕式上,长安大学副校长沙爱民教授、水环所所长石建省教授、台湾土壤及地下水环境保护协会名誉理事长陈家洵教授、水文地质专业委员会主任黄志兴教授、中国地质调查局领导、国家自然科学基金委熊巨华教授、国土资源部国际合作与科技司的陈勇等做了重要讲话。

        2日下午至3日,各位专家对我国地下水污染和土壤污染监测等热点研究方面做了精彩的报告,并对我国环境现状和污染治理做了广泛的交流。

        会议期间,泽泉科技展台受到大家的热烈关注,泽泉科技技术人员与广大新老用户就科研动态、仪器使用、解决方案等内容做了热烈交流,并探讨了地下水动态监测和污染调查以及土壤污染监测等领域的合作事宜。

    点击进入上海泽泉科技股份有限公司展台查看更多 来源:上海泽泉科技有限公司 我要投稿
    2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间