中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

全球著名倾斜计、测斜仪供应商美国AGI公司总裁访问南京水利科学研究院

中国教育装备采购网 2008/8/5 17:33:00 围观1511次 我要分享

     全球著名倾斜计、测斜仪厂商——美国AGI公司的总裁Mr. Holzhausen 于7月22日在欧美大地仪器设备中国有限公司(EPC)工程师的陪同下访问了南京水利科学研究院。

     Mr. Holzhausen为水科院的专家们讲解了3D Tracker软件结合GPS全球定位系统、INSAR雷达干涉系统及倾斜计在变形监测方面的应用,同时也介绍了slope sentry边坡自动化监测和早期预警系统在国外诸如大坝、滑坡、沉降工程中的应用案例,并现场展示了AGI 单轴、双轴和钻孔倾斜仪。

     美国AGI公司成立于1982年,是专业制造倾斜计、测斜仪和数据采集系统的厂家。AGI公司提供电解质原理的倾斜计和测斜仪,可以提供不同灵敏度,不同测量范围及不同包装的仪器,这些仪器可满足客户不同的需求,无论是测量地面位移还是结构变形。

     欧美大地仪器设备中国有限公司(EPC)是美国AGI公司在中国区域的独家代理商,能够为客户提供变形监测完整的解决方案,包括倾斜计监测系统、INSAR技术服务、结合GPS系统用于实时变形分析的3D Tracker软件、slope sentry边坡自动化监测和早期预警系统。

  AGI公司Slope Sentry自动化监测和早期预警系统是专为边坡安全监测而设计的,由固定式测斜仪、弦式渗压计和TDR等传感器组成,可装配成为多种传感器的采集系统。系统可以监测边坡的滑移速度和方向,地表水位的变化,确定土体滑移剪切面的位置。

  更多AGI公司产品信息请登录欧美大地网站http://www.epc.com.hk,或者致电欧美大地公司,我们将竭诚为您服务!

交流会现场

Mr. Holzhausen手持AGI公司固定式钻孔测斜仪给与会者讲解并演示

点击进入广州欧美大地仪器设备有限公司展台查看更多 来源:广州欧美大地仪器设备有限公司 <我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

广州市奥威亚电子科技有限公司
产品线 企业简称 成立时间