• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • JTG E60-2008 T0967-2008双轮式横向力系数测试系统测定路面摩擦系数试验方法

    中国教育装备采购网 2010/3/17 16:41:07 围观1846次 我要分享

    《JTG E60-2008 公路路基路面现场测试规程中》关于路面抗滑性能测试的部分:JTG E60-2008 T0967-2008双轮式横向力系数测试系统测定路面摩擦系数试验方法。

    Mu-Meter摩擦系数测试系统是英国制造的一种横向力力摩擦系数测试设备,但其测试机构、传感器测力方向、轮胎尺寸和气压、荷载重量等均与SCRIM测试车不同,作为大型设备在实际应用中的补充,Mu-Meter具有体积小、价格低等优点,在一些国家得到应用,近两年我国的购置数量已超过十台。

    Mu-Meter同样是测试路面的横向摩擦系数,其测试结果与SFC之间具有良好的相关关系;另外,该设备已被列入美国ASTM E670-94标准。

    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间