• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 湖南省教育专家参加希沃多媒体教学平台研讨会

    中国教育装备采购网 2011/4/12 16:53:00 围观480次 我要分享

        4月8日至9日,希沃多媒体教学平台研讨会在视睿电子科技有限公司总部召开,约40名来自湖南教育界的专家学者们参加了此次研讨会。

        一下大巴,来自湖南的学者们就收到了来自希沃团队的热情接待。在总经理周勇以及副总经理黄明寒的陪同下,专家们首先参观了视睿电子的研发大楼。在黄明寒的讲解下,公司的研发力量、人文环境以及员工的奋发的精神面貌在专家面前得以展示。黄明寒尤其着重介绍了视睿的测试中心的EMC实验室:“视睿耗资1000万元人民币修建这个实验室,以确保希沃以及公司其他产品的电子兼容性,这在生产同类产品的公司中是绝无仅有的。”

    湖南省教育专家参加希沃多媒体教学平台研讨会

        随后,研讨会在五楼大会议室正式开始。周勇用不同尺寸的4台希沃交互智能平板为现场专家进行讲解,集中讲解了希沃交互智能平板在教学过程中的应用,同时,通过互动演示,希沃交互智能平板的强大体验性、互动性的特点也得以体现。

    湖南省教育专家参加希沃多媒体教学平台研讨会

     

        来自华南师大的科教授在随后也进行演讲,演讲名为《信息化在教育中的应用》,从侧面肯定了希沃交互智能平板在教育中应用的可行性与匹配性。科教授生动的演讲赢得了在场专家的阵阵掌声。

    湖南省教育专家参加希沃多媒体教学平台研讨会

        希沃一直关注教育领域,希望借此研讨会的契机,能够推动教育的发展。希沃将不遗余力加速教育信息化的前进步伐。

        视睿电子位于广州高新区的核心园区广州科学城,隶属CVT电子集团,是国内较早涉足液晶显示技术领域的企业之一,经过几年的快速发展,目前已成为全球最大的液晶示类产品控制电路产品供应商,拥有全球最快的液晶显示应用产品研究速度,也是目前国内唯一一家有能力从事全球各种液晶显示方案应用研究的高科技企业,2009年销售额突破15亿元人民币。公司利用在触摸技术研究、液晶显示驱动、板卡设计、系统集成、成本控制、软件开发和工业设计等方面积累的竞争优势,于2007年进入基于液晶显示的人机交互智能应用领域,推出了“希沃(Seewo)”交互智能平板产品系列。

        希沃(Seewo)交互智能平板产品拥有多项自主知识产权和专利技术,凭借其强大的功能、人性化的操作界面、时尚的一体化外观设计、卓越的品质、专业的培训和完善的售后服务,被广泛应用在课堂教学、商务会议、商业展示、指挥控制等领域,凭借公司强大的外销能力,希沃(Seewo)交互智能平板已销售到美洲、澳洲、东亚等多个国家和地区,并赢得客户的高度赞誉。

    点击进入广州视睿电子科技有限公司展台查看更多 来源:广州视睿电子科技有限公司 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 希沃名师杯 | 朱京曦:利用信息技术构建生命的课堂

    希沃名师杯 | 朱京曦:利用信息技术构建生命的课堂
    中国教育装备采购网2019/1/10 16:37:26
    “利用信息技术调动学生解放学生的天性,焕发学生的生命活力,利用信息技术构建生命的课堂。”在12月9日的学科与信息技术融合创新探究研讨会暨“希沃名...
  • 希沃名师杯 | 陆炳康:信息化拓宽学科融合新路径

    希沃名师杯 | 陆炳康:信息化拓宽学科融合新路径
    中国教育装备采购网2019/1/10 16:35:56
    “技术是这一切背后的驱动力量,但是这股力量必将推动我们老师教学设计的热情,任何时候都无法回避技术。”在12月9日的学科与信息技术融合创新探究研讨...
  • 希沃名师杯 | 顾小清:如何培养师范生的信息技术与学科融合思维

    希沃名师杯 | 顾小清:如何培养师范生的信息技术与学科融合思维
    中国教育装备采购网2019/1/10 16:32:24
    师范生需要在入职前储备什么能力?师范生应用信息技术工具存在哪些问题?师范生信息技术与学科融合能力该如何提升?在12月9日的学科与信息技术融合创新...
  • 希沃名师杯  丁新:教育信息化2.0,关键是大平台

    希沃名师杯 丁新:教育信息化2.0,关键是大平台
    洞察网2019/1/10 13:33:11
    “要在大平台上才能真正做到学校无边界,教师能者为生,学生自主选择。”教育信息化2.0时代,国家、企业、学校、教师应该关注什么?12月9日的学科与信...
  • 科教领航,希沃产品亮相2018深圳教育装备博览会

    科教领航,希沃产品亮相2018深圳教育装备博览会
    中国教育装备采购网2018/12/29 16:04:42
    12月26—28日,“同心筑梦,科教领航”为主题的深圳教育装备博览会盛大举行。这对教育界而言,不仅是一场博览会,更是一个汇聚业内外、多机构、多元素...
  • 对话|教师的成长,才是希沃学院最大的成就

    对话|教师的成长,才是希沃学院最大的成就
    中国教育装备采购网2018/12/29 15:59:22
    从2015年第一次出发,到2018年累积到1000多门课程,服务超过100万一线教师,希沃学院和老师们共同走过了难忘的三年。在希沃学院3周年之际,让我们一同...
  • 大理市中小学教师教育信息化应用能力提升成长之路,我们一直在路上。感恩遇见你——希沃!

    大理市中小学教师教育信息化应用能力提升成长之路,我们一直在路上。感恩遇见你——希沃!
    中国教育装备采购网2018/12/13 16:54:34
    大理市中小学教师教育信息化应用能力提升成长之路,我们一直在路上。感恩遇见你——希沃!——大理市信息技术与教学融合交流活动侧记李运(下关二小)...
  • 思茅实验中学“希沃杯-智慧课堂”教学大赛,助力学生全面成长

    思茅实验中学“希沃杯-智慧课堂”教学大赛,助力学生全面成长
    中国教育装备采购网2018/12/11 16:51:39
    打破传统的单向教学,实现师生双向互动,是未来智慧化的课堂所要必备的,希沃易课堂也始终秉承这样一个信念:让学生和老师能够共同发挥主观能动性,以...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间