• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 安徽明光职业教育中心接受省级专家组评审

    中国教育装备采购网 2011/8/30 11:27:00 围观260次 我要分享

      中国教育装备采购网讯:据安青网近日消息,安徽省明光市职业教育中心申报国家级改革发展示范校,省级专家组在滁州市教育局副局长周爱勤等领导的陪同下,到明光市职业教育中心进行了为期一天的认真严格评审。

      评审中,省级专家组观看了学校制作的专题片,听取了学校关于办学情况和申报工作的汇报,现场查看了实习实训教室和仪器设备,视察了学校新校园的教育教学环境,仔细查阅了申报档案资料。

      最后,省级专家组进行评审反馈,充分肯定明光市委、市政府对职业教育发展高度重视,认识高,投入大,极大的改善了学校办学条件。同时指出,申报材料要实打实,并就存在问题提出整改意见。就专家组的反馈意见,明光市教育局局长王吉、职业教育中心校长罗德安分别发言表态。

      省级专家组在明期间,滁州市委教育工委书记、滁州市教育局局长马占文和明光市委书记、人大主任李庆宁,专程到明光市职业教育中心看望慰问。

    来源:中国教育装备采购网 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 国务院职业教育工作部际联席会议制度建立
    中国教育新闻网2018/11/28 14:35:25
    记者今天从中国政府网获悉,国务院近日批复了教育部《关于提请调整完善职业教育工作部际联席会议制度的请示》,同意建立由国务院领导同志牵头负责的国务院职业教育工作部际联席会议制度。同时,...
  • 一名超职教育学员的自述:人生总要勇敢一次
    华夏经纬网2018/11/23 13:23:06
    前几天,有个朋友在微信上问我:我很喜欢心理学,也很想参加心理咨询师的培训,可是我的老公不同意,说心理咨询师不好找工作,我跟他解释了好久,他还是不同意,我现在很苦恼,我应该怎么办?看...
  • 在超职教育报考心理咨询师靠谱吗?
    华夏经纬网2018/11/23 13:18:06
    最近,不少想考心理咨询师的朋友都提到了超职教育,而且人们的观点也不尽相同。有说超职教育靠谱的,也有说超职教育不靠谱的。那超职教育究竟是真是假?是好是坏?今天我们的记者就带着大家的疑...
  • 助力“一带一路”,共建澜湄新职教

    助力“一带一路”,共建澜湄新职教
    中国教育装备采购网2018/11/5 16:57:56
    助力“一带一路”,共建澜湄新职教“中国职业教育国际合作峰会・新职教云南论坛”在昆明胜利召开10月14日,以“新时代・新技术・新职教”为主题的“中...
  • 探讨发展新职教,助力广东经济腾飞

    探讨发展新职教,助力广东经济腾飞
    中国教育装备采购网2018/11/5 16:46:17
    探讨发展新职教,助力广东经济腾飞“中国职业教育国际合作峰会・新职教广东论坛”在广州胜利召开广东是中国经济第一大省。随着“粤港澳大湾区”上升为...
  • 奥威亚x上海群益:| 参与感——实训教学给予的最好礼物

    奥威亚x上海群益:| 参与感——实训教学给予的最好礼物
    奥威亚2018/9/23 18:16:51
    教师与园丁见证着许多成长的发生不是所有角落都能沐浴普照的阳光正如不是每一个学生都能真正参与到教学中在职校实训中,学生常常游离于课堂之外而参与...
  • 安徽:在线课堂覆盖所有教学点
    中国教育报2018/9/19 9:26:52
    “我在家门前,种棵小树苗”,欢快动听的音乐从繁昌县孙村镇梅冲教学点一间教室里传出。日前记者在该教学点采访时看到,孩子们正对着大屏幕上音乐在线课程。和普通教学不同,这种在线课堂是由本...
  • 安徽省开展教育装备及信息化设备管理培训

    安徽省开展教育装备及信息化设备管理培训
    安徽教育装备网2018/8/31 10:31:27
    核心提示:为贯彻落实十九大精神,加快实现教育装备现代化,进一步深入开展基础教育装备管理应用年活动,提高全省装备队伍综合素质和业务水平,2018年...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间