• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 四所高校组成团队对口支援西藏职业技术学院

    中国教育装备采购网 2011/12/8 12:03:00 围观140次 我要分享

      中国教育装备采购网讯:据中国教育报近日消息,以西北农林科技大学为组长单位,天津职业技术师范大学、北京电子科技职业学院、深圳职业技术学院为成员单位的高校团队对口支援西藏职业技术学院工作协议签字仪式在京举行。

      为贯彻落实中央第五次西藏工作座谈会及《教育部关于进一步加强和推进对口支援西藏自治区高等学校工作的若干意见》文件精神,在教育部和自治区教育厅的支持和协调下,今年6月,确定由上述4所高校组成团队对口支援西藏职业技术学院。为进一步落实好新一轮对口支援各项工作,此次各方签订了对口支援工作协议。教育部高教司司长张大良在签字仪式上表示,对口支援工作协议的签订,对于推动西藏职业技术学院在新的历史起点上实现跨越式发展具有重要意义。

      据悉,作为西藏唯一一所高等职业院校,西藏职业技术学院近年来在切实改善办学条件,深化教育教学改革,创新人才培养模式,全面提升人才培养质量和社会服务能力等方面取得了长足的进步。2008年,学院被教育部、财政部确定为国家100所示范性高等职业院校建设单位,今年7月通过了示范校建设国家验收。

      在本次签字仪式上,高等教育出版社有限公司也与西藏职业技术学院签订了合作协议。

    来源:中国教育装备采购网 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 校园气象系统的建立对气象科普的影响

    校园气象系统的建立对气象科普的影响
    中国教育装备采购网2019/1/18 15:04:01
    校园气象站是教育主管部门推进科普进学校的重要平台,做好校园气象站的建设工作对学校进一步加强气象防灾减灾和应对气候变化科普宣传有着很重要的现实...
  • 3E 2019北京国际消费电子展招展招商全球启动

    3E 2019北京国际消费电子展招展招商全球启动
    中国教育装备采购网2018/12/25 14:39:21
    由振威展览、中国电子企业协会主办的3E·2019北京国际消费电子博览会,将于2019年8月2日至4日在北京国家会议中心隆重举办。智能手机、智能家居、服务机...
  • 北理工全班32人100%都读研,引来高考学生争相报考!

    北理工全班32人100%都读研,引来高考学生争相报考!
    东北新闻网2018/12/18 15:17:06
    北京理工大学中英电子工程班庆祝中英合作办学20周年12月22日,一年一度考研的日子到了。就在285万考生为考研通宵达旦,秉烛夜读时,北京理工大学传出了...
  • 全自动沥青软化点试验器
    中国教育装备采购网2018/12/14 10:56:59
    本仪器是根据中华人民共和国标准GB/T4507《石油沥青软化点测定法》、中华人民共和国行业标准JTJ052《公路工程沥青及沥青混合料试验规程》中T0606《沥青软化点试验(环球法)》所规定的要求设计制...
  • 国务院职业教育工作部际联席会议制度建立
    中国教育新闻网2018/11/28 14:35:25
    记者今天从中国政府网获悉,国务院近日批复了教育部《关于提请调整完善职业教育工作部际联席会议制度的请示》,同意建立由国务院领导同志牵头负责的国务院职业教育工作部际联席会议制度。同时,...
  • 强强联手!“北京市理化分析测试中心-麦克仪器协作实验室”揭牌成立!

    强强联手!“北京市理化分析测试中心-麦克仪器协作实验室”揭牌成立!
    中国教育装备采购网2018/11/23 18:00:45
    11月16日上午,北京市理化分析测试中心与麦克默瑞提克(上海)仪器有限公司在中心五楼会议室举行了“北京市理化分析测试中心—麦克默瑞提克(上海)仪...
  • 一名超职教育学员的自述:人生总要勇敢一次
    华夏经纬网2018/11/23 13:23:06
    前几天,有个朋友在微信上问我:我很喜欢心理学,也很想参加心理咨询师的培训,可是我的老公不同意,说心理咨询师不好找工作,我跟他解释了好久,他还是不同意,我现在很苦恼,我应该怎么办?看...
  • 在超职教育报考心理咨询师靠谱吗?
    华夏经纬网2018/11/23 13:18:06
    最近,不少想考心理咨询师的朋友都提到了超职教育,而且人们的观点也不尽相同。有说超职教育靠谱的,也有说超职教育不靠谱的。那超职教育究竟是真是假?是好是坏?今天我们的记者就带着大家的疑...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间