• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 泰克推最新手持示波器THS3000系列

    中国教育装备采购网 2011/12/8 13:47:00 围观166次 我要分享

      中国教育装备采购网讯:近日,全球示波器市场的领导厂商泰克公司宣布,推出THS3000系列手持示波器,凭借最大200MHz的带宽和5GS/s的采样率,THS3000示波器是目前市场上性能最高的手持示波器。

      泰克示波器总经理Roy Siegel表示:“随着电气系统变得越来越复杂和普遍,工程师需要将现场和实验室测量关联起来,并在现场执行复杂调试与分析。作为第一款真正的高性能手持示波器,THS3000系列具备用来分析低电压模拟及数字控制信号的性能。另外,THS3000系列还提供隔离输入,以便操作人员能安全地进行高压浮动或差分测量。”

      据泰克相关负责人介绍,THS3000系列产品重4.8磅,电池续航时间为七小时,有四个隔离通道,是一种坚固且轻便的手持示波器,可适应要求最苛刻的使用条件。型号分为带宽100 MHz、最大采样率2.5GS/s和200 MHZ、5GS/s两种。基于四个通道每通道10,000个样点的记录长度,用户能够以高采样率捕获大量信号信息,从而清楚地看到信号细节。

      此外,支持21项自动测量的THS3000有助于用户快速而准确地进行许多测量。内置的快速傅立叶变换(FFT)功能可对信号频谱进行分析,发现信号干扰、串扰或开关噪声等问题。

    来源:中国教育装备采购网 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 升级款示波器使用步骤基本原理
    中国教育装备采购网12-05
    升级款示波器使用步骤基本原理示波器是一种用途十分广泛的电子测量仪器。它能把肉眼看不见的电信号变换成看得见的图像,便于人们研究各种电现象的变化过程。示波器利用狭窄的、由高速电子组成的...
  • 示波器原理和电子束实验装置实验目的

    示波器原理和电子束实验装置实验目的
    中国教育装备采购网10-22
    示波器原理和电子束实验装置是在学生示波器基础上研制的一种新型物理仪器,它自带低频信号发生器,可研究掌握示波器原理及各种不同类型信号的测量方法...
  • 8步搞定实时示波器进行抖动测量

    8步搞定实时示波器进行抖动测量
    中国教育装备采购网10-15
    实时示波器必须进行正确的配置以实现精确的抖动测量。在这里介绍一种可以应用于任何品牌实时示波器的分步流程,手动设置你的仪器来测量所有类型的抖动...
  • 庆十一,横河示波器特价销售

    庆十一,横河示波器特价销售
    中国教育装备采购网09-17
    在中秋、十一双节来临之际,北京海洋兴业科技股份有限公司为庆祝双节,特价销售因客户资金不到位取消的日本横河示波器和相关探头。数量有限,先到先得...
  • 瑞士万通正式宣布收购必达泰克光谱业务

    瑞士万通正式宣布收购必达泰克光谱业务
    中国教育装备采购网08-02
    瑞士万通非常高兴地宣布正式收购美国必达泰克旗下的BWTekLLC光谱业务以及全球分公司。此次收购必将有助于进一步加强瑞士万通拉曼产品在工业领域的领先...
  • 实时示波器和采样示波器的介绍和区别

    实时示波器和采样示波器的介绍和区别
    中国教育装备采购网08-02
    实时示波器通常被称为DSO(数字存储示波器)或MSO(混合信号示波器)。目前在售的大部分示波器都是实时示波器。实时示波器的带宽范围从几MHz到几十GHz,价...
  • 恒奥德仪直销示波器使用步骤 基本原理
    中国教育装备采购网07-12
    示波器是一种用途十分广泛的电子测量仪器。它能把肉眼看不见的电信号变换成看得见的图像,便于人们研究各种电现象的变化过程。示波器利用狭窄的、由高速电子组成的电子束,打在涂有荧光物质的屏...
  • 频谱仪与示波器有什么区别?
    中国教育装备采购网06-21
    一、频谱仪频谱分析仪又名频谱分析仪,是一种测试测量设备,主要用于射频和微波信号的频域分析,包括测量信号的功率,频率,失真产物等。按照工作原理分,频谱有两种基本的类型:实时频谱仪和扫...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间