• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 甘肃庆阳受中华救助基金会140万元学习卡"助教"

    中国教育装备采购网 2011/12/9 8:49:00 围观410次 我要分享

      中国教育装备采购网讯:据中国教师报近日消息,中华社会救助基金会助学助教专项基金走进甘肃庆阳,将面值140万元的“全国特级教师网”学习卡,捐赠给庆阳一中、庆阳二中、庆阳三中、庆阳五中、正宁一中等学校的师生。这次捐赠,是该基金举办的“大爱中华——助学助教行”全国大型慈善活动的一部分。整个活动计划在一年内,向全国各地捐赠面值高达5000万元的“全国特级教师网”学习卡,让贫困学子和偏远地区教师上网受益,得到特级教师的学习指导,以达到让更多的人享受到最好的教育的助学助教目的。

      除捐赠“全国特级教师网”学习卡之外,助学助教专项基金还将采取特别师资培训、交流、网络技术支持、设备安装等多种形式进行全国性助学助教。

      据了解,这次捐赠的学习卡平台“全国特级教师网”,由教育部中国教师发展基金会、北京市教育学会和金龙兆业教育投资有限公司共同创办。

    来源:中国教育装备采购网 我要投稿
    2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 2019年甘肃合并二本三本 统称本科二批
    甘肃省教育考试院04-12
    甘肃省教育考试院消息,2019年甘肃省普通高校招生录取批次调整通知发布,请跟随小编一起详细了解。一、录取批次及录取安排2019年起,将原普通高校招生普通文理类本科二批、本科三批两个招生录取...
  • 甘肃省定西市打响教育振兴三年攻坚战

    甘肃省定西市打响教育振兴三年攻坚战
    定西市教育局06-20
    习近平总书记在党的十九大报告中明确指出,要努力让每个孩子都享有公平而有质量的教育。为了认真贯彻落实习近平总书记的讲话精神,努力让每一位定西孩...
  • 甘肃:教育精准施策“斩穷根”

    甘肃:教育精准施策“斩穷根”
    中国教育报09-28
    瞄准薄弱领域和困难群体,实施9+1教育扶贫专项计划甘肃:教育精准施策斩穷根甘肃卓尼县桥南幼儿园的教师陪孩子在室外玩耍。记者张学军摄(资料图片)31、...
  • 甘肃省教育厅与北科大签合作协议
    中国教育新闻网09-27
    甘肃省教育厅与北京科技大学今天在兰州签署战略合作协议,双方将积极推进一带一路倡议和国家创新驱动发展战略,建立长期、稳定的合作关系,探索省校合作新机制新模式,共同促进甘肃省和北京科技...
  • 2017甘肃省大学教学质量排行 兰大第一
    中国教育装备采购网04-25
    甘肃省哪所大学的本科生和研究生的教育教学质量、毕业生质量最高?哪些大学人才培养水平、教师水平最高?哪些大学是2017年全国高考优秀考生报考甘肃省高校的最佳选择?为了给2017年全国高考和考研考...
  • 甘肃省体育局局长杨卫调研校园足球

    甘肃省体育局局长杨卫调研校园足球
    兰州晨报04-25
    杨卫(右)与中连川小学校长聊校园足球。近日,甘肃省体育局党组书记、局长杨卫一行赴榆中县,对中连川小学校园足球进行了调研。杨卫指出,学校开展校园...
  • 发挥足球育人功能 培养全面发展人才

    发挥足球育人功能 培养全面发展人才
    每日甘肃网04-21
    甘肃省体育局局长杨卫调研榆中县中连川校园足球特色学校榆中县中连川小学校园足球训练现场。4月18日,甘肃省体育局党组书记、局长杨卫一行对榆中县中连...
  • 比特甘肃行第四站——兰州华侨实验学校

    比特甘肃行第四站——兰州华侨实验学校
    中国教育装备采购网04-13
    比特早春甘肃行来到了最后一站,兰州华侨实验学校,这是城关区一所九年一贯制学校,2012年被教育部评为国家级示范校。建校以来,学校已初步构建起了以...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间