中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

远望谷射频识别产业园被授名“国家金卡工程物联网应用联盟(深圳)应用示范基地”

中国教育装备采购网 2012/4/6 17:35:00 围观579次 我要分享

  深圳市远望谷信息技术股份有限公司于近日收到国家金卡工程物联网应用联盟《关于授名“国家金卡工程物联网应用联盟(深圳)应用示范基地”的决定》(联盟[2012]002号),同意将公司位于深圳市光明新区的远望谷射频识别产业园作为“国家金卡工程物联网应用联盟(深圳)物联网应用示范基地”。

  远望谷射频识别产业园

  远望谷射频识别产业园位于深圳光明新区,于2011年初正式投入使用,产业园内建设有世界一流的物流电子标签海量生产线、RFID专业检测实验室、物联网/RFID产品与应用展示中心。远望谷物联网/RFID产品与应用展示中心占地1000多平米,集中展示了远望谷近二十年来在RFID技术领域的研究成果,以及公司在铁路、烟草、图书馆、农牧业等领域的行业应用成果,是远望谷为推进物联网示范应用以及促进物联网行业发展搭建的良好平台。

  物联网/RFID产品与应用展示中心

  远望谷射频识别产业园被授名“国家金卡工程物联网应用联盟(深圳)应用示范基地”,有利于促进公司开展物联网应用相关试点与示范工作,更好的推动物联网行业的快速发展。

来源:中国教育装备采购网 <我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 物联网的3大系统4大功能5大应用案例

    物联网的3大系统4大功能5大应用案例
    中国教育装备采购网05-29
    详细解析农业物联网的3大系统、4大功能、5大应用案例传统农业中,人们主要通过人工测量获取农田信息,往往消耗大量人力,而物联网通过使用无线传感器网...
  • 铜缆光纤认证仪为什么需要校准

    铜缆光纤认证仪为什么需要校准
    中国教育装备采购网05-28
    随着人口、产品和服务(万物互联/物联网)网络的快速发展及无所不包,强大、可靠地IT网络将成为我们现代世界的支柱。但问题也随之而来,一旦通信基础设...
  • 解析农业物联网系统能做什么

    解析农业物联网系统能做什么
    中国教育装备采购网05-28
    农业物联网系统在农业的应用越来越广泛,可以使用在温室大棚、农田、水产养殖、畜禽养殖等等地方,那农业物联网系统能够做什么那?如果从综合来说,农...
  • 物联网技术在农业中的应用

    物联网技术在农业中的应用
    中国教育装备采购网04-24
    ​物联网是世界信息产业继计算机、互联网之后的第3次浪潮。近年来,随着智能传感器、移动嵌入式系统、智能精准农业的发展,物联网技术在现代农业中的应...
  • 新大陆物联网学院第二次理事会在重庆工程职业技术学院召开

    新大陆物联网学院第二次理事会在重庆工程职业技术学院召开
    中国高校之窗03-25
    3月21日,新大陆物联网学院第二次理事会在重庆工程职业技术学院五三楼第二会议室召开。学校副校长唐继红、校企合作处副处长邓国萍、电气工程学院院长伍...
  • 喜报|欧波同获得高新技术企业认定

    喜报|欧波同获得高新技术企业认定
    中国教育装备采购网03-20
    2019年3月,北京欧波同光学技术有限公司正式获得了“国家高新技术企业”认定证书。这标志着欧波同已成功列入国家高新技术企业行列,企业实力和科技创新...
  • IOTE 2019第十一届国际物联网展(苏州站)完美落幕

    IOTE 2019第十一届国际物联网展(苏州站)完美落幕
    物联传媒03-18
    ​在物联网人士的翘首企盼中,由中国物联网产业应用联盟、深圳市零售智能信息化行业协会、深圳市智慧零售协会主办,深圳市物联传媒有限公司、深圳市易...
  • 盐城市亭湖区举办3D打印机、机器人和物联网的培训工作

    盐城市亭湖区举办3D打印机、机器人和物联网的培训工作
    江苏省教育装备与勤工俭学管理中心03-15
    3D打印、机器人和物联网教育是当前我国教育创新的重点之一。为了加快这些前沿技术在教育领域的推广和普及,亭湖区教育局组织开展了全区中小学3D打印、...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间