• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 泛华恒兴电源测试新品亮相上海慕尼黑电子展

    中国教育装备采购网 2012/4/9 10:55:00 围观269次 我要分享

      近日,北京泛华恒兴科技有限公司(简称:泛华恒兴),携多行业测试新品亮相2012上海慕尼黑电子展。尤其是针对电源测试量行业用户,泛华恒兴推出了为客户量身打造的PowerMASTER电源自动化测试台,受到了参会者的广泛关注。

      泛华恒兴推出的PowerMASTER电源自动化测试台倡导可靠、精准、自动、高效的电源测试,已为国内外众多知名企业的电源测试提供了理想的解决方案。具体讲,PowerMASTER通过模块化的硬件搭配,选型灵活多样,结合平台化软件结合专业工具包,能够满足服务器电源、PC电源、电源模块等测试需求,针对研究开发人员产品设计优化、质量部门质量验证、生产线大量终检测试等典型阶段提供不同型号的系统选型配置。另外,对于国防军工领域的特种电源,例如星载电源、舰载电源等,泛华恒兴也能够提供极高可靠性的测试系统。与此同时,泛华恒兴一直以来的经典产品:汽车轮速位置传感器、车窗ECU测试系统、nextkit以及新品通用电子测试平台也纷纷亮相展会。

      “通过这一年一度的电子行业盛世,泛华恒兴不仅希望能被更多客户了解,也希望我们能为客户解决更多问题,借此机会,实现了企业和用户实现双赢的机会。”泛华恒兴相关负责人表示。


     

      泛华恒兴致力于为各行业用户提供专业测试测量解决方案和成套检测设备,在众多关键领域拥有一批具备行业背景的测控技术专家,同时具有丰富的测试测量工程经验。多年来,泛华恒兴始终坚持以专业技术、诚信服务、追求卓越品质为立身宗旨,并吸引着广大用户。产品广泛涉及生产产线终检设备、综合测试设备、保障设备、试验设备等方面,并延伸至国防军工、电子、汽车、雷达通讯、工程教学等行业。同时,泛华恒兴还提供测试测量平台软件、模块化硬件、行业通用测试设备等商用货架产品。

      追求品质,一切皆不容忽视。

      专注于测控技术十五载,泛华审视每一个细节,依托丰富的专业经验,为多家顶级厂商提供优质的测试测量产品及解决方案。

      我们执着于追求测试系统的可靠、精准、高效及独特,致力于为您提供从项目规划到实施应用的全线个性化服务。因为,你们都与众不同。

      光辉十五年,然而,我们从不满足。

      泛华愿在挑战中演绎更多非比寻常的测试体验,伴您一同攀登顶峰!

      关于泛华恒兴:

      北京泛华恒兴科技有限公司(简称:泛华恒兴),成立于2010年9月,致力为各行业用户提供专业测试测量解决方案和成套检测设备。泛华恒兴拥有一批熟悉各领域的测控行业专家,拥有丰富的测试测量工程经验和多项自主知识产权,并已成为北京中关村地区企业联合会会员及航空航天产业联盟单位。

      泛华的技术队伍涉及军工系统集成、汽车电子、平台软件、模块化行业硬件、声音振动分析和高校工程教学等。典型产品包括:通用电子产品测试平台、汽车电子测试平台,旋转机械故障诊断设备、雷达仿真测试产品、工程教学产品等。

      关于泛华测控:

      成立于1997年的北京中科泛华测控技术有限公司(简称:泛华测控),同时也是美国国家仪器有限公司(National Instruments)在中国大陆的系统联盟商和唯一代理商。

      围绕着帮助用户完成更精准、更高要求的测试测量任务,泛华测控提供专业和完善的测控产品销售、校准和培训等服务。其在全国8个城市设有办事处,16个城市有常驻人员,可为用户提供本地化支持。

      同时,为了给用户提供规范的服务,公司建立了完善的产品与服务质量管理体系,于2004年通过了ISO9001:2000国际质量体系认证,并于2010年初顺利通过了ISO9001:2008质量体系认证的换版与换证审查。

    来源:中国教育装备采购网 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • Labthink上榜济南“专精特新”企业
    中国教育装备采购网01-08
    “采用独特的工艺、技术,通过技术创新、管理创新,实现精细化的生产、管理和服务,研制出具有企业特色的产品,树立美誉度高、性价比好、品质优良的产品品牌形象,成为产业链中该环节的强者。”...
  • 星愿行远,梅赛德斯奔驰一行暖心探访北京行知学校

    星愿行远,梅赛德斯奔驰一行暖心探访北京行知学校
    中国教育装备采购网12-24
    北京大兴行知学校的学生们在焕然一新的操场上举办趣味运动会由梅赛德斯-奔驰管理层、星愿基金管委会成员、故宫博物院、北京故宫文物保护基金会、奔驰员...
  • 祝贺我司荣获 “高新技术企业”认定证书

    祝贺我司荣获 “高新技术企业”认定证书
    中国教育装备采购网12-21
    近日,我司收到了由北京市科学技术委员会、北京市财政局、国家税务总局北京市税务局联合颁发的“高新技术企业”认定证书,正式迈入高新技术企业行列,...
  • 腾讯推出教育行业营销指南,助力教育企业突破营销难点

    腾讯推出教育行业营销指南,助力教育企业突破营销难点
    腾讯11-28
    2018年进入尾声,但各路商家的神经仍然紧绷。因为,节庆扎堆儿的年底正是营销旺季,对于教育企业来说尤其如此,寒假属于行业性营销旺季,而寒假前的一...
  • 研威贸易上海有限公司-实威国际
    中国教育装备采购网11-19
    实威国际成立于1997年,专业从事CAD,CAE,CAM,PDM,3D打印,3D扫描,逆向工程的一体化解决方案。我司在大陆和台湾都设有公司,技术经验丰富。至今在大陆和台湾已经拥有5000个企事业以及教育单...
  • 天拓明达便携式录播系统设备 满足您的需求

    天拓明达便携式录播系统设备 满足您的需求
    中国教育装备采购网11-16
    您想要一个通过采用一个平台多种应用的原则,满足教育局、学校之间跨地区远程教师培训、网络教研、网络视频会议、远程教学辅导、精品课程网络直播、远...
  • 瑞士万通新品闪耀!上海慕尼黑分析生化展精彩回顾!

    瑞士万通新品闪耀!上海慕尼黑分析生化展精彩回顾!
    中国教育装备采购网11-06
    2018年正值瑞士万通成立75周年,在此之际,瑞士万通携两款新产品亮相上海慕尼黑分析生化展。为期三天的展览,瑞士万通为观众诠释了公司的发展理念Peop...
  • 金秋有“礼”相约2018迪马慕尼黑生化展

    金秋有“礼”相约2018迪马慕尼黑生化展
    中国教育装备采购网10-12
    慕尼黑上海分析生化展(analyticaChina)是亚洲较大的分析和生化技术领域的国际性博览会,是业内领军企业全面展示新技术、产品和解决方案的平台。2018慕...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间