• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 瑞杰凯推出MBUS-MODBUS协议转换器

    中国教育装备采购网 2012/4/9 11:04:00 围观175次 我要分享

      北京瑞杰凯自动化技术有限公司隆重推出了MBUS-MODBUS协议转换器,解决了MBUS设备与PLC设备、管理软件触摸屏等设备之间的通讯问题。使MBUS接口仪表与抄表主站或控制器连接成为可能。

      MBUS-MODBUS

      瑞杰凯拥有优秀的团队,可根据现场完全定制,为客户量身打造最适合的产品。

      MBUS-MODBUS协议转换器特点及其优势:

      Ø 220V交流电与24V直流电 两种电压选择,完成适应各种现场的需要;

      Ø 技术隔离:电源、MBUS、485三端隔离,提供安全的工作环境;

      Ø MODBUS RTU从设备波特率2400-115200可配置,地址可配置,校验可配置,8位数据,1位停止,多元化适应各种需要;

      Ø MODBUS连接方式:RS485,国际通用接口;

      Ø MBUS:支持多达64埠热能表,表的型号可设;

      Ø 具有过载和短路保护功能

      目前MBUS转换器支持的表类型有:0-恩乐曼积分仪,1-真兰S1,2-KAMTRUP401,3-ISTA SENSONIC ,4-ISA T250积分仪,5-SIMENS FUE590,6-HEDE SKY773,7-ATOLI,8-兰吉尔/UH50,9--丹佛斯INFOCAL5等。可以跟据用户的要求,灵活定制读取其他MBUS热表的数据。

      MBUS-MODBUS协议转换器的专用配置软件用于配置MBUS-MODBUS转换器的参数,同时可以直接读取MBUS热表的数据及状态。

      软件特性:

      1.快速配置MBUS-MODBUS转换模埠的参数;

      2.读取MBUS热表的数据及状态;

      3.WINDOWS操作系统,人机交互,界面友好。

      关于瑞杰凯

      北京瑞杰凯自动化技术有限公司拥有一支高素质的研发团队,我们以扎实的工作作风,严谨的工作态度,竭诚为客户提供性能高,可靠稳定的优异产品。北京瑞杰凯愿与社会各行业合作共赢,共创美好明天!

    来源:中国教育装备采购网 我要投稿
    2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • “水上安全”驶进校园里
    中国水运网03-25
    “同样是教育学生不要玩水,远离危险的事情,与我们自己教相比,孩子们更喜欢海事老师教,他们一下子就听到心里去了。”说起少年海事学校带来的安全教育新变化,宁波市大榭第一小学校长邹伟明欣...
  • 颠覆认知丨 情绪宣泄也能实现智能化?

    颠覆认知丨 情绪宣泄也能实现智能化?
    中国教育装备采购网03-25
    在洋溢着文明、和谐社会理念的当下,情绪宣泄已经不单单是影响个人的行为了,经常看到头条新闻某某人一气之下做出一些令人啼笑非的事情,不但没有起到...
  • 江苏盐城市亭湖区16所中小学接受省市智慧校园评估验收
    江苏省教育装备与勤工俭学管理中心03-22
    3月15日,盐城市教育现代教育技术中心验收专家组走进亭湖区盐马路小学等16所学校验收省市智慧校园创建工作。在盐马路小学,验收组一行实地察看了录播教室、网络中心等功能室,查阅相关创建材料,...
  • 有什么是宣泄解决不了的?

    有什么是宣泄解决不了的?
    中国教育装备采购网03-22
    弗洛伊德认为:“个体消极地压抑负性情绪,就会在心理上积蓄侵犯性能量,这些能量不会自然消失,而必须以某种方式发出来。”负性情绪可以通过内侵犯破坏人...
  • 图书自助借还对现代人阅读习惯的影响

    图书自助借还对现代人阅读习惯的影响
    中国教育装备采购网03-20
    每当你想去图书馆借书的时候,是不是想到长长借书队伍就打起了退缩的堂鼓?在图书馆找到了一本好书,想将它借回家慢慢品读的时候,看到服务台前排起的...
  • 喜报|欧波同获得高新技术企业认定

    喜报|欧波同获得高新技术企业认定
    中国教育装备采购网03-20
    2019年3月,北京欧波同光学技术有限公司正式获得了“国家高新技术企业”认定证书。这标志着欧波同已成功列入国家高新技术企业行列,企业实力和科技创新...
  • 京师博仁:如何发挥情绪宣泄的最大效用

    京师博仁:如何发挥情绪宣泄的最大效用
    中国教育装备采购网03-19
    情绪宣泄想必大家都不陌生,在个人生活中,我们总会有一些不良情绪,如失落、无助、愤怒、抑郁等,这些情绪既没有严重到到需要寻求心理咨询师的帮助,...
  • 医生的苦,向谁倾诉TAT

    医生的苦,向谁倾诉TAT
    中国教育装备采购网03-18
    辛苦的医生们又双叒叕上热搜啦,本次的主题是“医学生不配请假”医生几乎已经成为“过劳死”的代名词,除了世代从医的医生世家,几乎每个医生朋友都是...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间