• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 2012年北京市中小学奥林匹克教育系列活动启动

    中国教育装备采购网 2012/4/9 11:16:00 围观194次 我要分享

      中国教育装备采购网讯:据北京日报近日消息,以“弘扬奥运精神,践行北京精神”为主题的“我运动、我快乐、我健康”2012年北京市中小学奥林匹克教育系列活动近日启动。副市长、北京奥运城市发展促进会常务副会长刘敬民,全国政协教科文卫体委员会副主任、北京奥运城市发展促进会副会长蒋效愚出席启动仪式。

      这项系列活动是由北京奥运城市发展促进会、市教委、市体育局共同主办的集奥林匹克教育、青少年素质教育、社会公益、国际交流于一体的奥运城市品牌项目。活动以校园足球赛为重点,通过摄影、征文、绘画、动漫比赛、体育文化活动以及国际青少年足球夏令营、奥林匹克教育冬令营等多种形式,开展奥林匹克教育活动。

      今年,北京市将把培养中小学生“爱国、创新、包容、厚德”的北京精神与奥林匹克教育紧密结合起来,以“奥运年”为契机,继续整合全市教育、体育系统的赛事资源,通过新增篮球、武术、健美操等十二项活动,进一步丰富奥林匹克教育系列活动内容。

    来源:中国教育装备采购网 我要投稿
    2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 北京科技大学顺德研究生院正式启用
    北京科技大学03-25
    3月22日下午,北京科技大学顺德研究生院(以下简称“顺德研究生院”)启用仪式在顺德研究生院报告厅举办。佛山市委副书记、市长朱伟,佛山市委常委、顺德区委书记郭文海等相关领导,北京科技大学...
  • 九州晟欣解析液化气采样器使用方法

    九州晟欣解析液化气采样器使用方法
    中国教育装备采购网03-18
    1、将采样钢瓶的入口阀与连接软管连接好,关闭控制阀、排出阀和入口阀,打开采样口的阀,再打开控制阀和排出阀,用试样冲洗采样管;2、将采样钢瓶置于...
  • 北京:新建中小学校、幼儿园绿地率不得低于30%
    新华社03-18
    3月14日,北京市教育委员会、北京市规划和自然资源委员会、北京市园林绿化局日前联合发布关于中小学校和幼儿园规划指标的配套政策,对中小学、幼儿园的规划用地、建筑高度、容积率、绿地率等指标...
  • 自动气象站如何选购自动气象站的配置、品牌以及功能呢

    自动气象站如何选购自动气象站的配置、品牌以及功能呢
    中国教育装备采购网03-18
    自动气象站如何选购自动气象站的配置、品牌以及功能呢,怎么才可以买到质量好,后保障的自动气象站,现在跟我一起通过自动气象站推荐指南了解下1.自动...
  • 融合创新,希沃新品亮相第30届北京教装展

    融合创新,希沃新品亮相第30届北京教装展
    中国教育装备采购网03-07
    3月6日,第30届教育装备展在北京国家会议中心盛大开幕。参展人士特从全国各地赴京,以期观摩教育信息化的最新成果,了解教装行业最新动向。其中,希沃...
  • 北京教委2019年预算怎么花,花到哪了?

    北京教委2019年预算怎么花,花到哪了?
    SmartShow创新社03-04
    2019年北京市市级部门财政预算在首都之窗公开。今年教育支出总预算约3102110.01万元,比2018年增长8.08%。其中,用于教师队伍建设、科技创新服务能力建...
  • 北京市教委2019年工作要点发布 今年重点做好41件事
    北京市教育委员会02-28
    2019年教育工作的基本要求是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,深入学习贯彻习近平总书记对北京重要讲话精神和关于教育的重要论述,深入贯彻落实全国和全...
  • 北京文香湖南省PAD录播系统专家评审会召开

    北京文香湖南省PAD录播系统专家评审会召开
    北京文香01-22
    2019年1月21日,湖南省教育技术协会邀请省内部分教育信息化专家组成专家组,对“北京文香PAD无线便携式录播系统”进行了评审。湖南省教育厅原副厅长朱...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间