• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 2013北京教育装备展:专访鸿合科技集团衣锏总经理

    中国教育装备采购网 2013/4/3 16:44:28 围观758次 我要分享

    2013北京教育装备展:专访鸿合科技集团衣锏总经理

      2013年3月28日北京教育装备展示会(http://www.caigou.com.cn/)于北京展览馆隆重召开,在展会上,中国教育装备采购网的记者有幸采访到来自北京鸿合科技集团的衣锏总经理。

      在教育装备领域深耕多年的知名品牌鸿合科技已经在行业内聚集了一定的知名度,此次访谈记者主要把问题落脚在鸿合针对幼教领域推出的互动教学系列产品。

      据衣总经理介绍,目前市场上很多企业已经开始关注幼教市场,但是下决心真正开始做的鸿合是第一家。诚然,交互式电子白板随着多媒体教室的兴起而走进大中小学院校,电子白板已成为沟通传统教学与现代化多媒体教学的最佳桥梁。随着我国教育信息化的开展,电子白板不仅在高、普、职领域得到了普遍应用,在学前教育领域也迎来了全新的发展契机。但是纵观整个电子白板市场,能够提供针对学前教育使用的电子白板厂商少之又少。很多厂商也有意识想要进入这一领域,但是因为经费、技术、量产、渠道等诸多问题的困扰,始终没有真正涉足其中。作为国内领先的互动教学领航者,鸿合科技率先涉水幼教电子白板市场,为整个电子白板产业开辟出了一块新的战场。

      ‘鸿合科技,交互先锋’的口号不仅表明了鸿合在行业内的领先地位,更重要的是代表了鸿合人对未来的诉求。放眼全局,引领行业发展,践行企业社会责任,只有真正去研究教育者、学习者的需求,才能研发出好的产品,长久立足于教育行业。

    点击进入鸿合科技展台查看更多 我要投稿
    2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间