教育装备采购网
第六届图书馆论坛580*60 2022中小学智慧图书馆

2013北京教装展:威成亚运营总监费此灵

教育装备采购网 2013-04-07 15:29 围观2674次

2013北京教育装备展:专访威成亚运营总监费此灵

  2013北京教育装备展示会日前成功召开。在展会现场,采购网记者采访到了北京威成亚实验室设备有限公司运营总监费此灵女士,费总告诉我们,这是威成亚首次参加北京展会,特别带来了通用技术实验室和数字化探究实验室的一些产品和相关解决方案。产品主要针对于小学、初中、高中实验室课堂教学。目前在国内市场中,华北、华南、东北以及一些大中型城市都有固定的用户和市场;国际市场方面主要集中在欧洲和亚洲,美洲正在开拓中。

  因为市场上很多企业都有实验室产品,那么威成亚的优势有哪些?费总表示,威成亚的产品有强大的研发团队和技术支持,打造同一个方案威成亚可以更好更快地完成客户的要求。实验室设备有一定的特殊性,安全细节是必须考虑的因素,所以威成亚的产品不仅是安全的,人性化的,在应用中让学生、老师、家长安心放心。

点击进入北京威成亚实验室设备有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 作者:北京威成亚实验室设备有限公司 责任编辑:王道 我要投稿
普教会专题840*100

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245