• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 热烈庆祝厦门印天工业园隆重奠基

    中国教育装备采购网 2013/4/17 15:43:00 围观2199次 我要分享

      2013年4月16日,印天工业园奠基仪式在厦门集美区后溪镇隆重举行,印天公司领导层与建安集团领导参加了此次奠基仪式,共同见证印天工业园开工。


    印天工业园奠基仪式现场

      印天工业园奠基仪式由揭布、鸣炮、培土组成,首先由印天总经理孙国先生和建安集团陈经理一起揭开奠基石的红布,此时礼炮齐放,五颜六色的礼花在天空中绽放,一齐为印天工业园开工庆贺,在热闹喜庆的气氛下,印天领导层和建安集团领导层一起为印天工业园进行开工培土奠基。

      印天工业园坐落于福建厦门集美区后溪镇403县道南侧,占地面积16000多平米,厂房面积32000平米,建成后的印天工业园将投入独立的产品生产线:包括电容、红外、光学、电磁、交互智能平板、液晶交互触摸框等专业产品生产流水线,全线机械化运作,预计年生产能力达30万套,建成后将成为亚洲屈指可数的大型电子白板生产基地。

      印天工业园的开工对印天来说是一个新的起点,标志着印天迈入跨越式发展较为关键的一步。在今后的发展道路上,印天会继续努力,朝着专业化、现代化、国际化的目标不断前进!

    点击进入厦门印天电子科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 我要投稿
    2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 不忘初心•携手共进——2019印天与您共赢未来

    不忘初心•携手共进——2019印天与您共赢未来
    印天科技01-16
    近期,作为中国教育装备行业协会理事会员单位,印天科技参加了在广东惠州举办的中国教育装备行业协会六界三次理事会暨六届六次常务理事会,与行业内其...
  • 黑板中的电子白板使用误区有哪些

    黑板中的电子白板使用误区有哪些
    济南市天桥区方圆黑板教学教具设备厂01-16
    电子白板作为现代多媒体教学设备的重要教学东西,在很多中小学教室中现已投入运用,随着电子白板运用的逐渐深入,咱们发现教师运用电子白板常常出现一...
  • 羊场镇:电子白板培训丰富现代化教学手段

    羊场镇:电子白板培训丰富现代化教学手段
    宣威之窗01-10
    ​为进一步提高全镇教师信息技术水平,充分发挥电子白板一体机的应有作用,1月7至9日,羊场镇中心学校组织全体小学教师分片区开展电子白板使用培训活动...
  • 交互式电子白板,为英语课堂教学“穿新衣”
    曲沟镇二中01-10
    整合了现代多媒体教学优势的交互式电子白板,作为一种新的教育技术已悄然走进了学校。它的优势在于:全新的可视化功能,大大增加了教学的视觉效果,为师生提供了一个优秀的教育平台,让学生积极...
  • “学校的变化超出我们的想象”
    辽宁日报12-11
    前不久,一群毕业生回到本溪满族自治县高官镇九年一贯制学校聚会。他们坐在宽敞明亮、温暖如春的教室里,回忆起40多年前在小平房教室上课的岁月,感慨地说:“现在多好啊,农村孩子享受和城里孩...
  • 中华人民共和国教育行业标准交互电子白板

    中华人民共和国教育行业标准交互电子白板
    中国教育装备采购网07-30
    中华人民共和国教育行业标准交互式电子白板教学功能详情请查看附件。国家关于电子白板行业标准.pdf
  • 北京华盛枫林科贸盛装亮相2018未来展

    北京华盛枫林科贸盛装亮相2018未来展
    中国教育装备采购网03-09
    3月7日9日,2018中国(北京)未来教育装备展暨第三届未来教育高峰论坛于在北京国家会议中心隆重开幕。为期三天的展会,将集中展示未来教育前沿新技术、新...
  • 2017年第四季度学校电子白板政府采购分析

    2017年第四季度学校电子白板政府采购分析
    中国教育装备采购网01-15
    交互式电子白板是综合性的教学媒体,既能提供图像、文字、图表、符号等视觉信息,同时又能传递言语、音乐和其他印象等听觉信息。现代教育技术教学操作...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间