教育装备采购网
第七届图书馆 体育教师课题研修班

北京泰科科技成为Nanodcal软件的独家代理商

教育装备采购网 2013-09-18 09:13 围观1510次

  2013年7月18日,NanoAcademic公司和Tech-Box北京泰科科技正式签约,成为NanoAcademic公司产品Nanodcal软件的中国独家代理商!

  NanoAcademic公司及其研发团队在总裁郭鸿教授的带领下,经过了在加拿大顶尖的McGill大学 20年的量子输运理论和计算纳米电子学领域的全心研究和软件开发,获得了政府和国际机构提供的超过600万美元科研基金资助,发展至今已在国际上取得了领先的地位。

  NanoAcademic公司产品是一款基于实空间密度泛函(DFT)和Keldysh非平衡格林函数(NEGF)方法的计算工具。它是一款两端或多端开放体系的非线性和非平衡态量子输运性质的计算工具。Nanodcal包含了多种输运性质并且支持并行计算。同时,它还支持计算典型的平衡电子结构性质。科研工作者可以运用它进行大范围的数据研究,其方法高效、准确、灵活、简捷,大大提高了科研工作者的工作效率。双方在签约仪式上,NanoAcademic公司总裁郭鸿教授和开发团队的负责人朱煜博士,刘垒博士与Tech-Box北京泰科科技总经理胡浙京先生、技术总监郑宏博士就推广其产品在中国市场的未来前景做了深入的探讨,并制定每年在国内的培训活动,让更多的科研工作者了解和使用其软件,支持和帮助更多的科研工作者工作。

  有关产品功能及特点详见 产品介绍。

  NanoAcademic公司团队带头人简介:

  Dr.郭鸿: NanoAcademic公司 CEO 、合伙人。1987年在匹兹堡大学获得理论和凝聚态计算物理学博士学位,1989年加入到麦吉尔大学,现在是麦吉尔物理学讲座教授。他于2004年当选为美国物理学会士,2007年当选为加拿大皇家学会科学院院士。

  亦今获得的科研奖项包括 :

  加拿大艺术理事会的 2004 Killam Research FellowshipAward;

  加拿大物理学会的2006 Brockhouse Medal 表彰卓越的实验和理论凝聚态物理学的工作;

  加拿大物理学会的2009 CAP-CRM Prize 表彰理论和数学物理方面的工作。

  Dr.Guo在国际专业刊物上发表了250多篇学术论文(包括合作发表)。

 

点击进入北京泰科博思科技有限公司展台查看更多 来源:北京泰科博思科技有限公司 我要投稿
校体购终极页

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

校体购产品