中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

外科缝合包扎展示模型17处切口

中国教育装备采购网 2014/6/16 13:06:00 围观1371次 我要分享

XM-WKF外科缝合包扎展示模型又称为清创缝合模型,提供17处标准手术切口,可用于练习和提高对各种伤口的护理、清洗、换药、包扎等基本技术,除了已有切口外,用户还可根据教学需要自行增加切口。
切口包括:外科缝合包扎展示模型正面结构
1、甲状腺切除术
2、胸骨切开术
3、乳房切除术
4、乳房脓肿切开引流术
5、气胸引流术
6、开胸术
7、胆囊切除术
8、脾切除术
9、部腹探查术
10、阑尾切除术
11、结肠造瘘术
12、回肠造口术
13、腹式子宫切除术
14、肾切除术
15、椎板切开术
16、二期褥疮

17、右下肢截肢术


点击进入上海欣曼科教设备有限公司展台查看更多 来源:上海欣曼科教设备有限公司 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2020全国教育装备云展会