中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

文档加密解决方案

中国教育装备采购网 2014/6/17 18:19:00 围观299次 我要分享

文档加密解决方案.rar

怎样防止“机密文件”被随意扩散

·        IP-guard可为不同的人分配不同的文档权限,每个人都只能打开相应权限的文档。

·        针对重要文档信息可以采用强制加密,只能在授信环境中正常使用。

·        通过IP-guard非强制加密模式,用户在自己创建的文档不加密的前提下,正常打开与编辑来自其他用户的加密文档,兼顾安全与便利。

·        通过IP-guard只读加密,用户只能以只读方式打开加密文档,禁止复制、截屏等。

 

怎样防止“服务器上的数据”被随意下载

·        IP-guard安全网关对访问服务器的计算机进行严格的身份验证,防止未授权的用户和进程访问服务器获取机密数据。

·        IP-guard通过上传解密、下载加密及通讯加密,实现对加密文档上传、下载与传输过程中的全面防护,防止机密数据被窃取。

 

怎样防止“移动办公时”信息泄露

·        通过IP-guard加密离线授权管理,可为出差用的笔记本电脑进行离线授权,包括使用期限、是否允许解密外发、是否允许复制/打印/截屏等等。

·        出差或在家办公人员只能在规定的期限内,凭借安全密码使用加密系统。即便设备丢失,外人也无法打开加密文档,保护机密信息不被泄露。

 

怎样防止“合作伙伴”泄露信息

·        通过IP-guard加密外发管理,对外发文档进行严格审批,有效防止误发或恶意泄密。对于特别重要的文档,IP-guard多级审批可最大程度保证审批的严格性。

·        IP-guard可严格控制外发文件的使用权限,包括打开期限、打开次数、是否允许复制/打印/截屏等等,安全要求高的加密文档,可绑定收发方的硬件设备,防止二次泄密。

·        如需便利,可以通过安装外发查看器或发送exe格式外发文档,直接查看信息。

·        若将指定信任对象添加到邮件白名单,加密文档可通过白名单自动解密后外发给对方。



 

为什么选择IP-guard

一、智能缓存技术  --稳定性更出众

IP-guard加密基于成熟的应用层兼驱动层加密技术,更具独有的智能缓冲技术,性能与稳定性皆表现出众。

二、三种加密模式   满足不同需求

IP-guard提供强制加密、非强制加密与只读加密三种加密模式,企业可根据实际需求灵活选择,保证信息安全同时不妨碍业务运行,还能节省成本。

 

三、三重灾备方案,确保有备无患

IP-guard拥有备用服务器、网络故障应急机制和明文备份服务器三种灾备模式,从容应对各种意外情况,免除后顾之忧。

四、加密管理范围全面,覆盖各种应用场景

全面管理企业内部流转、应用服务器存取、文档外发、离线办公四大文档应用场景,无论何时何地,加密文档都能得到高强
度保护。

五、与审计、管控组成,整体防泄露方案。

与IP-guard审计、管控一起组成三重保护信息防泄漏整体解决方案,形成更加全面的防护体系。


点击进入北京博德昆泰科技有限公司展台查看更多 来源:图书馆,实验室重要资产防护解决方案 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2020全国教育装备云展会