• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 群雄争霸 “十大幼教用品供应商”时隔一年再聚首

    中国教育装备采购网 2015/1/15 14:36:00 围观1529次 我要分享

      据悉,第七届中国(郑州)欧亚国际幼儿教育博览会(以下简称:欧亚幼教展)将于2015年6月12-14日在郑州中原国际博览中心盛大开幕。欧亚幼教展创始于2008年,是目前国内首个以“幼儿教育”为主题的专业型展会,是幼教行业年度新品发布首选平台,是国内外品牌拓展内地市场的最佳通道。2015欧亚幼教展招展势头空前强劲,截至目前,主展厅85%的精品展位已售罄。值得一提的是,第六届“十大幼教用品供应商”再次抢先入驻欧亚幼教展,龙头企业时隔一年再聚首,群雄争霸,那么,“新十大”的桂冠究竟会花落谁家呢?让我们拭目以待!

      欧亚幼教展自创办以来,一直致力于为幼教行业企业宣传品牌、拓展市场、完善销售渠道,多年来备受行业生产商、经销商和广大幼儿园的支持与青睐。2014第六届欧亚幼教展为最大限度地促进行业供需双方沟通交流、洽谈采购、切实提升行业品牌的知名度和影响力,特推出“十大幼教用品供应商”评选活动。届时,400余家品牌企业经过几轮角逐,最终由行业买家组成的大众评审团通过网络公众平台评选出年度“十大幼教用品供应商”:中山市海基伦文教用品有限公司、郑州标兵科教有限公司、东莞市澳莉莎家用纺织品有限公司、郑州美迪建材有限公司、郑州鑫兴科教设备有限公司、东莞市宝成文教用品有限公司、郑州金凯游乐设备有限公司、台州市阳光宝贝玩具有限公司、郑州德林草坪地毯有限公司、河南新乐园科技有限公司最终胜出,由欧亚幼教展组委会在展会现场进行颁奖,并公示宣传。

      “十大幼教用品供应商”授牌仪式一结束,所属企业的展位前顿时人山人海,热闹非凡。这不仅代表着胜出企业的荣誉,更是广大客户对企业的信赖与认可。2015第七届欧亚幼教展项目启动不久,往届“十大幼教用品供应商”如约而至,“我们公司今年还要参加‘十大幼教用品供应商’的评选,这个评选是对我们的肯定,我们有信心2015年会再次胜出!”,往届获奖企业标兵科教相关负责人满怀信心地说。

      2015欧亚幼教展不仅会继续积极筹备“十大幼教用品供应商”的评选,还将为专业观众提供免费大巴车接送、免费食宿等VIP客户专属服务。另外,2015年欧亚幼教展将全方面升级营销模式,并在以往继续邀请40000名专业观众的基础上,特邀5000个经销商、幼儿园“一把手”亲临会场参观采购,保证展会效果100%再提升!欲知更多详情请登陆欧亚幼教展官网www.ouyakids.com,或致电组委会0371-60272790(刘昊),您也可登陆展会官方微信公众平台:“欧亚幼教展”与组委会互动交流。

    来源:中国教育装备采购网 责任编辑:江平 我要投稿
    2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 深信服与石家庄学院携手共建“石家庄学院深信服信息产业学院”

    深信服与石家庄学院携手共建“石家庄学院深信服信息产业学院”
    搜狐04-17
    深信服与石家庄学院携手共建“石家庄学院深信服信息产业学院”4月11日,深信服科技与石家庄学院校企合作签约仪式暨“石家庄学院深信服信息产业学院”揭...
  • 2019第7届华中教育技术装备展览会
    中国教育装备采购网04-16
    2019第7届华中教育技术装备展览会The7thCentralChinaEducationalTechnologyEquipmentExhibition2019同期举办:2019科教产业装备发展与应用技术研讨会INVITATION邀请函时间:2019年9月26日-28日...
  • 定义新课堂,纸笔互动课堂走进融汇清华实验中学校

    定义新课堂,纸笔互动课堂走进融汇清华实验中学校
    广州光大教育软件科技股份有限公司04-15
    近日,重庆清华中学教育集团与光大教育在融汇•清华实验中学校共同举办“定义新课堂,推动新教育”主题活动。集团携手共同体学校全体英语教师及其他学...
  • 江苏省靖江市推进智慧教育发展提档升级
    靖江市教育局04-12
    近年来,泰州靖江市围绕教育部《教育信息化2.0行动计划》,实施智慧教育提档升级行动,充分发挥现代信息技术对教育教学的支撑引领作用,有效促进教育质量提升,助推教育优质均衡发展。智慧教育基...
  • 东盟(曼谷)玩具与幼教博览会

    东盟(曼谷)玩具与幼教博览会
    中国教育装备采购网04-11
    东盟(曼谷)玩具与幼教博览会(TPEBangkok)ASEAN(Bangkok)ToysandPreschoolExpo(TPEBangkok)展会时间:2019年9月19日-21日展会地点:曼谷.IMPACT展览...
  • 全南实现“袖珍村小”教育设备现代化

    全南实现“袖珍村小”教育设备现代化
    客家新闻网04-11
    近日,在全南县金龙镇烧斗村小学,一场别开生面的课堂教学正在进行。通过网络视频,该校学生和城区实验小学的学生同上了一堂生动有趣的美术课,授课老...
  • 北京InfoComm China 2019 - 展会收录登记表

    北京InfoComm China 2019 - 展会收录登记表
    中国教育装备采购网04-11
    招展期展会名称北京InfoCommChina2019(BJIFC2019)2019北京国际视听集成设备与技术展展会LOGO举办时间2019年7月17日-19日(星期三至星期五)所属行业专...
  • 江西:2019年度九江市教育工作会召开

    江西:2019年度九江市教育工作会召开
    九江市教育局04-08
    3月28日上午,2019年度九江市教育工作会议召开,会议的主要任务是:深入学习贯彻党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,认真领会全国、全...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间