中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

三星电子白板:全面覆盖教育互动显示应用需求

中国教育装备采购网 2015/12/15 16:51:00 围观633次 我要分享

  随着经济的发展,企业间竞争加剧。信息化建设是当下促进多个行业升级发展的关键动力,对提高企业工作效率的作用更是不言自明。建设信息化、智能化程度更高的会议系统,将成为现代企业必不可缺少的基本需要。同样在教育领域,得益于政府对于教育信息化的政策导向,媒体互动教学模式的全面兴起,教育市场也成为AV行业的热点。伴随着信息化建设的深入发展,电子白板作为沟通传统与现代化多媒体设备之间的桥梁已成智能化会议和教学的标配,获得了巨大发展空间。

  作为商用显示领域的第一品牌,三星在电子白板方面具有很强的技术创新和产品实力,推出当下技术领先的交互平板式电子白板,将很好地把握住信息化浪潮带来的市场机遇。三星交互平板式电子白板具有更强互动性、畅快书写体验以及兼容性,而且涵盖多种尺寸,大尺寸(65寸,75寸,82寸,)触摸一体机—DME-BR 系列、小尺寸(32寸-55寸)显示屏—DB系列。两个系列能全面满足会议和教育不同规格的互动显示应用需求,承担起信息化全面建设的重任。

  更流畅、更互动的书写体验

  三星电子白板显示屏拥有预装触摸防护屏和多种加强合作的功能,进而缓和了对数字显示屏书写很复杂、不自然的误解。相反,DME-BR触摸屏具有流畅、舒适的书写体验。DME-BR显示屏的手指触摸功能,允许多达10个不同的参与者使用2根手指触摸显示屏的屏幕进行内容选择、评论或编辑,这些个人行为对于整个团队来说很容易识别。多功能可用性收集拥有单一来源的个人反馈并为讨论内容的所有参与者提供更好的可视性,从而提升了效率和生产力。

  为了增加便捷性,三星电子白板显示屏还具有手动擦除工具,用于擦除屏幕上较大的面积。代替了用户必须寻找并通过特殊的消除功能键来擦除的方法,这个简单、直观的手动擦除工具让内容修订更快速、更易于使用。

  更迷人、更互动的内容管理体验

  三星智能标牌电子白板显示屏的内置MagicIWB S2互动内容管理软件解决方案,将传统的演示转换为动态商务或教育体验。作为一个一体化的触摸解决方案,三星免费的MagicIWB S2程序为会议或上课前/中/后的广泛合作增加了灵活性,无需使用单独的专用PC或额外设备。激活触摸的浮动菜单让用户可在多屏幕界面和多种文本、图片、音频和视频内容文件之间独立地控制、显示和拖拽。一旦会议结束,MagicIWB S2与标准办公软件程序的兼容性让用户可更新、保存、截屏、打印和分享文件,以便以后查看。拥有MagicIWB S2解决方案的支持,三星电子白板显示屏通过进一步使用和全面的文件管理,增强了整体的知识分享流程。

  广泛的连接性,造就多种可用性

  现在的商务和教育环境要求高级的兼容性,让用户更简单地阅读和分享内容。三星电子白板通过其增强的、多功能连接能力,让用户可通过自己的笔记本平板电脑和智能手机访问、分享和修订内容。三星电子白板支持HDMI、D-Sub、DP、DVI和USB等端口,与多种外部设备兼容。

  此外,三星电子白板触摸功能的自动切换,消除了通过笔记本使用触摸功能,从而需要两种不同线缆的麻烦。用户只需将触摸线缆插入USB,将线缆与笔记本连接并设置资源即可。这些集成的解决方案简化了多设备的设置和连接性,同时确保了显示屏高级触摸功能的便捷可用性。

  直观设计,提升效率和可用性

  拥有一体化电子白板解决方案,三星智能标牌电子白板显示屏的预装设计让用户可舒适地安装、控制和工作。作为专业级别设计的一部分,三星智能标牌电子白板的预装设计让用户可舒适地安装、控制和工作。三星电子白板包含一个前置笔盒,便于存储和轻松访问显示组件。由于设计格式与模拟白板类似,三星电子白板确保用户能够毫无困难地使用各项功能,同时也为商务和教育环境带来了精致的设计和先进的功能。此外,三星还简化了在笔盒正面和侧面的热键。快捷热键让用户可轻松找到并选择频繁使用的功能,包括打开/关闭触摸、快速菜单、开/关电源、触摸USB和HDMI,只需简单的推下按钮即可使用这些功能。

  从“小”到“大”,三星交互式电子白板产品覆盖了企业会议室、教室显示应用的方方面面;由“表”及“里”,高品质的硬件,搭配智能先进的软件,更为企业会议室提供了方便和保障。由此看来,三星交互式电子白板大行其道、广泛开来,也就顺理成章了。

来源:中国教育装备采购网 责任编辑:江平 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 革新传统教学 三星电子白板引领教育智能化未来

    革新传统教学 三星电子白板引领教育智能化未来
    中国教育装备采购网11-19
    随着数字教学、移动教学在全球范围内的开展和应用,人们的学习方式发生了根本性的改变。自由、便捷、个性化成为主流趋势,教育信息化浪潮迫使数字化教...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会