中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

内脂素/内脏脂肪素(N端抗体)

中国教育装备采购网 2016/1/22 9:57:13 围观679次 我要分享

内脂素/内脏脂肪素(N端抗体) 广锐生物坚守品质、锐意进取,满足于每一位老师的实验要求,厂家供货,品质保证,价格优惠,欢迎来电咨询!1.包装:0.1ml/0.2ml2.浓度:一般是200微克每100微升 3.库存均有现货。4.产品订购以订货当日最新价格为准。5.所有产品为确保质量,出库均复检。内脂素/内脏脂肪素(N端抗体) 胎盘生长因子抗体 Anti-Caspase-6 人间变性淋巴瘤激酶(ALK)ELISA试剂盒人B细胞生长因子(BCGF)ELISA试剂盒 人激肽释放酶6(KLK 6)ELISA试剂盒 植物维生素B6(VB6)ELISA试剂盒Anti-Fac6acAnti-P2Y4 receptor/P2ry4猪生长激素(GH)ELISA试剂盒人白色念珠菌(C.albicans)ELISA试剂盒内脂素/内脏脂肪素(N端抗体)不同类型抗体的保存指南, 用以避免抗体污染或损伤请不时核查数据表以获取特定保存建议。如果恰当保存和处理, 大多数抗体应能保持活性数月乃至数年。对于很多抗体而言, 分装成小等份并冻存于 -20℃ 或-80℃ 是佳保存条件。分装成小等份可最大程度减少由冻融造成的损伤, 以及从单个试剂瓶中多次吸取而引入的污染。小等份只需冻融一次, 如有剩余, 可将剩余物保存于 4℃。在收到抗体时,在 10,000 × g 下离心20 秒以沉积截留于试剂瓶螺纹的溶液, 并以小等份转移至低蛋白结合微量离心管中。小等份的量取决于实验人员在实验中通常采用的量。小等份应不小于10μl;等份越小, 储液浓度因抗体蒸发及吸附于保存瓶表面而受到的影响越大。?
点击进入广锐生物上海有限公司展台查看更多 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2020全国教育装备云展会