• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 软件测试的投资回报率(二)

    中国教育装备采购网 2016/1/29 13:59:52 围观200次 我要分享

    由于涉及到的参数众多并且参数属性不同,投资回报率的计算通常比较复杂。这些影响因素有的相对来说容易识别,有的则是比较难以获取和计量。在这本白皮书里,我们识别和讨论了9个影响与静态分析相关的投资回报率最佳化的关键因素。同时我们也设计了基于来自实际开源项目分析代码的案例来帮助我们论证和量化对投资回报率的潜在影响。 准确计算投资回报率是一项非常复杂的工作,他要求我们考虑多方面的影响因素,比如预估收益来源、确定回报周期、量化资本成本、评估预测精度、分析潜在风险等等。在这诸多影响因素当中,成本和收益无疑是投资回报率的核心问题。
    点击进入北京经纬恒润科技有限公司展台查看更多 我要投稿
    2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间