• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 2015年下半年发布的那些色谱仪器新品

    中国教育装备采购网 2016/2/2 12:05:00 围观426次 我要分享

      色谱仪被广泛应用在化工、制药、环境、食品安全等领域,近年来色谱仪呈现出向高通量、模块化、一体化、自动化、和其他仪器联用等方向发展的趋势。同时,针对色谱仪的应用领域范围也在不断的扩大。目前,色谱仪不断的向蛋白组学、代谢组学以及中药指纹图谱等领域拓展。未来,色谱仪将与人类健康和疾病筛查等问题紧密连接,市场规模也将不断扩大,成为行业发展的重点。

      毛细管电泳

      qSepTM-3010全自动定量毛细管电泳系统

    qSepTM-3010全自动定量毛细管电泳系统

      上海通微分析技术有限公司2015年推出了qSepTM-3010全自动定量毛细管电泳系统,该系统采用了专利的阀进样技术,实现了纳升进样,突破了毛细管电泳仪定量性差的“瓶颈”,克服了目前毛细管电泳不能很好定量和精密度差的弱点。

      自动进样器

      Agilent 1290 Infinity II Multisampler

    Agilent 1290 Infinity II Multisampler

      安捷伦科技(中国)有限公司2015年推出了第二款适用于超高效 1290 Infinity II 液相色谱系统的自动进样器,该进样器能够缩短进样周期、减少交叉污染并提高样品容量,同时最多可容纳 6144 个样品,压力范围最高可达到 1300 bar。借助多重清洗功能,可以使残留减少至 10 ppm 以下。同时,通过该产品能够更轻松完成从 HPLC 到 UHPLC 的方法转换,实现更高的分离度和更快速的分离。

      检测器

      Agilent 8355 硫化学发光检测器

    Agilent 8355 硫化学发光检测器

      安捷伦科技(中国)有限公司2015年推出了Agilent 8355 硫化学发光检测器,该检测器可用于气相色谱 (GC) 或超临界色谱 (SFC)。Agilent 8355 硫化学发光检测器使用双等离子体燃烧器使含硫化合物在高温下燃烧生成一氧化硫 (SO)。光电倍增管可检测由 SO 和臭氧发生化学发光反应而产生的光。实现线性、等摩尔的硫化物响应,因此大部分样品基质都不会对其产生干扰。Agilent 8355 硫化学发光检测器采用了双等离子体设计,避免了由于硫组分和烃类共洗脱而引起的淬灭。

      UM5800蒸发光散射检测器

    UM5800蒸发光散射检测器

      上海通微分析技术有限公司2015年推出了UM5800蒸发光散射检测器,该检测器可检测挥发性低于流动相的样品,对热不稳定和半挥发性化合物亦有较高灵敏度,同时该检测器新增温度、流量、压力报警功能,提升仪器稳定性、可靠性和安全性。

      L-3520 DAD二极管阵列检测器

    L-3520 DAD二极管阵列检测器

      北京普源精仪科技有限责任公司2015年推出了L-3520DAD二极管阵列检测器,该检测器配备1024点阵的传感器,像素分辨率达0.6nm。L-3520 DAD二极管阵列检测器具有汞灯标准谱线全谱校正,氘灯特征峰/内置氧化钬滤波片二次检验波长准确度的独特功能。同时,L-3520 DAD二极管阵列检测采用光源前置设计,并配备易于拆卸的流通池。用户可独立完成更换。

    来源:仪器信息网 责任编辑:黄磊 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 吉林省气象局采购九州空间3套能见度检测器

    吉林省气象局采购九州空间3套能见度检测器
    中国教育装备采购网2017/8/24 15:57:48
    吉林省气象局采购3套能见度检测器/以发货吉林省气象局在中国气象局和省人民政府领导下,负责全省气象工作,行使以下主要职能:1、组织落实全省气象部门...
  • 蒸发光散射检测器优势及特点介绍

    蒸发光散射检测器优势及特点介绍
    北京美华仪科技有限公司2016/3/28 17:19:00
    蒸发光散射检测器型号;MHY-24377主要优势可与任何HPLC系统联机使用;可检测挥发性低于流动相的任何样品;流动相低温雾化和蒸发,对热不稳定和半挥发性化...
  • 气相色谱仪器故障排除方法:热导池检测器
    仪器信息网微信2015/11/13 12:06:00
    1、桥电流故障在热导池通载气的前提下,打开桥电流开关,调节桥电流控制旋钮。桥电流应能稳定地调到预定值。如果调整过程中发现电流调不上去,特别是热导池处于高温时,桥电流调不到最大额定值,...
  • 色谱仪常用检测器的清洗方法
    分析测试百科网微信2015/10/28 12:00:00
    色谱仪常见的检测器有热导检测器和氢火焰子化检测器两种。虽然色谱仪这两种检测器比较常见,但是还是有很多人对这两种检测器的清洗方法不是十分的了解。在平时使用的过程中,检测器发挥着重要的...
  • 安捷伦重新设计了硫和氮化学发光检测器
    安捷伦科技公司2015/10/8 14:11:00
    安捷伦科技公司(纽约证交所:A)今日宣布推出其行业领先的硫和氮化学发光检测器的全新设计版本。炼油厂、石油化工生产商以及食品和饮料公司均依赖于精确的硫和氮检测以满足污染和产品质量领域日趋...
  • 使用Viscotek TDAmax检测分离乳清蛋白

    使用Viscotek TDAmax检测分离乳清蛋白
    英国马尔文仪器有限公司2015/9/11 14:37:00
    概述乳清(Whey)是在奶酪生产过程中,牛奶凝结成凝乳块后分离出的呈绿色的、半透明的液体,是生产过程中的一个副产品。分离乳清蛋白(WheyProteinIsolat...
  • 可燃气体报警器的安装使用及维护

    可燃气体报警器的安装使用及维护
    北京九州空间科技有限公司2015/5/15 16:57:00
    可燃气体报警器由探测器与报警仪构成,广泛应用于石油、燃气、化工、油库等存在可燃气体的石油化工行业,用以检测室内外危险场所的泄漏情况,是保证生...
  • 使用马尔文多检测器GPC/SEC系统进行支化检测

    使用马尔文多检测器GPC/SEC系统进行支化检测
    中国教育装备采购网2015/1/13 17:00:00
    凝胶渗透或尺寸排阻色谱法(GPC/SEC),是测量聚合物、蛋白质以及高分子分子量(MW)的首选技术。由于高分子的应用广泛,研究人员希望通过GPC/SEC系统获取...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间