• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 食品中人工合成着色剂的测定解决方案

    中国教育装备采购网 2016/2/2 14:42:41 围观156次 我要分享

    方法优势:迪马科技推出的此款专一性较强的ProElut PWA-2离子交换柱,对比国标方法?本方案具有:1)前处理步骤简单、回收率高、方法稳定性好、净化效果优异等特点;2)采用了迪马科技的ProElut PWA-2,可以保证实验结果的重现性和准确性;3)过柱方法简单易操作,对操作人员要求不高,检测成本相对较低,能被很多企事业单位采用;4)可同时检测8种人工合成着色剂,检出限:亮蓝为1.0 mg /kg,其他均为0.2 mg /kg,符合国家标准要求。专用柱优势ProElut PWA-2吸附剂采用弱阴离子交换机理去除杂质,同时对着色剂没有不可逆的吸附,保证了样品的净化效果及回收率;本产品是商品化的成品柱,吸附剂稳定性好,不受外界环境因素影响,保证实验结果的重现性和准确性;过柱过程操作步骤简单,节省时间,提高了工作效率。详细解决方案请见附件,敬请参考!
    点击进入迪马科技有限公司展台查看更多 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间