• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 使用氙气检测仪时应急处理处置方法

    中国教育装备采购网 2016/4/22 16:23:00 围观1217次 我要分享

    一、氙气泄漏应急处理

    迅速撤离泄漏污染区人员至上风处,并进行隔离,严格限制出入。建议应急处理人员戴自给正压式呼吸器,穿一般作业工作服。尽可能切断泄漏源。合理通风,加速扩散。如有可能,即时使用。漏气容器要妥善处理,修复、检验后再用。

    二、防护措施

    呼吸系统防护:一般不需特殊防护。但当作业场所空气中氧气浓度低于18%时,必须佩戴空气呼吸器、氧气呼吸器或长管面具。

    眼睛防护:一般不需特殊防护。

    身体防护:穿一般作业工作服。

    手防护:戴一般作业防护手套。

    其它:避免高浓度吸入。进入罐、限制性空间或其它高浓度区作业,须有人监护。

    三、急救措施

    吸入:迅速脱离现场至空气新鲜处。保持呼吸道通畅。如呼吸困难,给输氧。如呼吸停止,立即进行人工呼吸。就医。

    灭火方法:该品不燃。切断气源。喷水冷却容器,可能的话将容器从火场移至空旷处。

    点击进入北京天地首和科技发展有限公司展台查看更多 来源:北京天地首和科技发展有限公司 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 天地首和介绍氙气毒性及安全防护
    北京天地首和科技发展有限公司04-18
    氙气毒性及安全防护作为生产氙气检测仪的厂家,有必要让客户了解氙气的毒性知识,在检测氙气前,要提前了解氙气的对人身的健康危害。氙本身无毒,人吸入后以原形排出,但在高浓度时有窒息作用。...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间