中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

美华仪自主研发的一体式语音数显回弹仪

中国教育装备采购网 2016/4/25 17:18:00 围观1232次 我要分享

美华仪自主研发的一体式语音数显回弹仪

  一体式语音数显回弹仪 型号:MHY-28199

  符合JJG817-2011《回弹仪》检定规程及JGJ/T23-2011技术规程。本产品适合监理公司,质量监督现场抽测以及检测中心使用。现场自动评定结果,无需人工计算。

  特点:

  1)依据《回弹仪检测混凝土抗压强度技术规程》(JGJ/T23-2011)自主研发,拥有完全自主知识产权。

  2)一体式结构设计国内首创,将回弹仪主机和回弹仪传感器有机的融合为一体,无须任何连接线,携带方便,故障率低。

  3)率先采用真彩色的液晶显示屏,176×220分辨率,全中文界面,操作方便。

  4)独特的回弹值语音提示功能,无须观看屏幕即可知道回弹值,提高检测人员的检测效率。

  5)回弹仪传感器采用非接触式金属反射光栅传感器,完全避免了采用电位器方式或其他接触式采样方式中容易发生的机械磨损、接触不良等缺陷,并有精度高,寿命长等特点,同时保留了机械指针标尺。

  6)可外接红外传输便携式打印机,现场即可生成检测报告。

  7)大容量数据存储,最多可存储200个标准构件,一个标准构件最多可检测99个测区,完全满足实际检测工作的需要。

  8)仪器内置全国统一曲线,及地区或专用曲线,并可增加地区曲线,由用户随时更换,最多可存储20条测强曲线。

  9)构件及测区参数可现场录入,并自动计算构件结果。

  10)异常值自动剔除功能,可由用户设定回弹值上、下限,并采用屏幕和语音提示。

  11)采用USB通讯口,并虚拟成U盘方式,无须安装任何驱动,即可导出数据或更换专用测强曲线。

  12)具备实时时钟日历功能,可自动记录每个构件的检测日期及时间。

  13)先进的低功耗电源管理功能,可设置屏幕背光、语音音量,自动休眠,并有自动关机功能,提高仪器的使用时间。


点击进入北京美华仪科技有限公司展台查看更多 来源:北京美华仪科技有限公司 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2020全国教育装备云展会